Мат если друг оказался вдруг...

а что бы вы сделали?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
есть друг, общаемся ни много ни меньше около 8 лет, притом очень хорошо, мои родители с его родителями общаются. и вроде все неплохо, но он переспал с моей девушкой с которой мы в ссоре...

как быть, как поступать в отношении с другом...узнал не от него, и не от своей, а от других источников...

я в замешательстве если честно...

13 Авг 2009
2,119
0
36
НэФ, а че париться то? Нету никакого друга и нету девушки.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
НэФ, главное - отнестись к ситуации с юмором, легче всё это пройдёт в моральном плане. А дальше жизнь покажет. Может, слышал такую старинную песенку: "Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло" ))))))))))))

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Да, а ты абсолютно уверен в этих своих "источниках"?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
kim, насчет девушки возможно, но вот друг...ладно просто знакомый какой-нибудь...не должно все так быть... и выручали друг друга во всем и везде..не сомневался в нем а тут такой поступок...

13 Авг 2009
2,119
0
36
НэФ, Ну, можно пойти по сложному пути:
Решить кто из них виноват. Она не должна была изменять, он - должен был хоть в монахи подстричься, но ее не трогать. "Подруга-друга - не женщина". И какой же он теперь друг, если он так смог?
Потом долго копаться в душе пытаясь найти оправдания то одному - то другой. Потом пытаться начать общаться, или наоборот - первому придти с пузырем к "другу" и с цветами и извинениями к "любимой".
Потом, каждый раз прикасаясь к девочке думать, а как и чем и куда он ее...

Или решить, что она - ващще изначально ***ть, а он на самом деле наманый пацан и ниче плохого иб: "пока сучка не захочет - кабель не вскочет".

Выбирать Вам - но все это плохо пахнет.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Varga, стараюсь) и про выражение это слышал...источники достоверные к сожалению....

Пискарь, перерыв был...мы поругались и неделю не виделись, редко переписываясь по смс, аське...

13 Авг 2009
2,119
0
36
НэФ, бггг
И за неделю она "снасильничала" друга? :) Вы представляете, что будет, если Вас на месяц в командировку отправят?

Вам решать - возиться в этой грязи - или ну их всех - пусть сами выбираются.

Что не делается - все к лучшему. В этом я абсолютно уверен. И уверяю Вас, что спустя не очень продолжительное время вы эту историю будете вспоминать с улыбкой. И улыбаться будете себе...

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
kim, и об этом думал...
всегда знал ответ как быть когда слышал о таких ситуациях, а тут у самого такое и не знаю как быть....

оставить и простить друга, но смогу ли я теперь в нем быть уверен, что он опять так не поступит....не знаю...

30 Май 2009
921
0
16
35
и выручали друг друга во всем и везде..не сомневался в нем
Ну вот и сейчас он выручил тебя !!! Чувак забей друга ты потерял и девушку и подавно.. Осмотрись вокруг сколько девушек.. не копайся в себе и парься...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
если Вас на месяц в командировку отправят?
не, ну ссора и командировка вещи разные )

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

НэФ, а вообще выслушай мысли форумчан и сделай так, как тебе советует сердце )

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
эФ, так ссора или именно перерыв в отношениях?
ссора...после чего я оделся и ушел (сидели у нее дома) и неделю потом тока по телефону, смс, аське общались...про перерыв ни я ни она не заикались...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
НэФ, бггг
И за неделю она "снасильничала" друга? :)
скорее всего он уже ее трахал или собирался... (что хуже всего) в лучшем случае радуйтесь что он не пристроился пока у вас так все по простому (без рег.брака и детей и кучи гемороев) ... Так что вы в выигрыше, все люди показали Вам свои истинные лица... любой опыт в жизни пригодится, все что не делается как известно делается к лучшему, удачи!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Пискарь, ой да ладна! Она же его не с чужой тетки сняла, чтобы ТАК обидеться :)
Эт че, посуду не помыл - соседу дала? Так что ли дальше будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.