дтп

У регистрационной палаты постоянно множество машин, буквально заезжают на тротуар. Еще и снега навалено немерянно - обойти невозможно, приходится протискиваться. Вообще не понимаю, чем руководствуются подобные водилы, уроды.

на перекрестке Пушкина и Свердлова, Хендайка (матрикс или гетц) и Кукурузер не поделили дорогу. кто виноват не понятно. но у крузака повреждения бампера, у хендая правая сторона кузова, без жертв, только кузовщина....

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
У регистрационной палаты постоянно множество машин, буквально заезжают на тротуар. Еще и снега навалено немерянно - обойти невозможно, приходится протискиваться. Вообще не понимаю, чем руководствуются подобные водилы, уроды.
А чем руководствуются коммунальные службы, которые не чистят снег на тротуарах?

pioneer, а ты в других городах видел как вообще снег на дорогах чистят?
я в отпуске насмотрелся.. когда даже проезжая часть метра на полтора не очищена, не то что тротуары..

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Перекрёсток Свердлова - Чубынина, сегодня, около 18:00.
Кто-нибудь знает, что там произошло? Понятно, что ДТП, но кто второй участник?

pioneer, а за каким хреном заезжать на тротуар? Ты там походи и посмотри - места МОРЕ от дороги.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Lone Gunman, как меня это плакат чудесно радует, аж слов нет. :)

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Lone Gunman, как меня это плакат чудесно радует, аж слов нет.
Сияние, я тоже обратил внимание, правящий тандем держит руку на пульсе :nasmeshka:
[OFF]Вообще, смешной плакат. "Внимание к людям - главное в нашей работе"
Не вижу на нём ни работы, ни людей (за исключением тандема), ни внимания к ним :nasmeshka:[/OFF]

25 Дек 2009
2,513
1
36
Перекрёсток Свердлова - Чубынина, сегодня, около 18:00.
Кто-нибудь знает, что там произошло? Понятно, что ДТП, но кто второй участник?
Буханка моргала аварийкой при повороте с Чубынина на Свердлова, но коим образом она во всём этом поучаствовала непонятно...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
видел там волгаря с кенгурином и развороченным левым крылом... в это время тойоту уже тащили по свердлова.

на переправе сегодня лежал камаз с разбитой мордой в кувете, самое интересное столбов там нет что бы так морду расхерачить и переднюю ось вырвать.......

14 Окт 2009
385
0
16
На губерне возле Авангарда вроде Honda белая с драконами на кузаве улетела, Патролом достают!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Костяныч, за мной как-то раз такое ведро приезжалО, ты себе не представляешь! Пришлось другую машину просить, ибо ехать было реально страшно. Двери с дырами на улицу, колёса "восьмёрочкой". Жесть. А потом вот такие ДТП и происходят.

Костяныч, за мной как-то раз такое ведро приезжалО, ты себе не представляешь! Пришлось другую машину просить, ибо ехать было реально страшно. Двери с дырами на улицу, колёса "восьмёрочкой". Жесть. А потом вот такие ДТП и происходят.
запомни пожалуйста в следующий раз номера этой тачанки. и мы адско его пропиарим здесь. я кстати последнее время мертвяков в таксе не замечал. шестёрки есть, но они приличного вида.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

кстати дтп последнее время видел с участием иномарок и не такси. а на чупа чупсе джип зимой улетел. он разве таксистом был?