дс "Синяя птица" Ждёт!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Evg, Я вас прекрасно понимаю, меры принимаются - но если переходить на радикальные (увольнение)- где, молодые педагоги будут набираться опыта? А если что- то не понравилось- сразу говорите непосредственно воспитателю -не копите в себе. Корректно изложенная претензия, заставит задуматься педагога. В каждом учреждении есть погрешности - просто, кто-то выносит ссор из избы, а кто-то мирно и тихо все решает

Мы попали в Синию птицу в среднюю группу, но что-то начали разочаровываться - говорят воспитатели будут те, которые выпустили подготовительные группы нынче, а о них отзывы не очень хорошие - больше собой занимаются, чем детьми.............Да и пару детей знаю, которые у них выпустились - девочки, поведение вообще отсутсвует, знания в голове практически ноль.........
А ещё говорят, что козлов доят:hz:
у меня дочка в этом году выпустилась с этого сада, воспитатели молодые,но с детьми хорошо занимаются. Я могла за дочерью прийти в любое время и просто постоять в раздевалке, послушать что происходит в группе. Всегда дети были при деле! Чего не скажешь о более великовозрастных воспитателях, которые бывало замещали.

14 Янв 2013
527
0
16
У меня трое сыновей ходили в этот садик , воспитатели и молодые были и в возрасте ходили с удовольствием,к школе подготовили не плохо .Садик вспоминаем с любовью!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Уважаемые родители! Родственники, знакомые,знакомые- знакомых, выложу фамилии тех детей , до родителей которых не могу дозвониться (может уже в отпуске или сменили номера), если кого узнали, сообщите им, или позвоните, придите и заберите за них направление, тк если направления невостребованные, они сдаются обратно в департамент
1. Бумагина Софья 12.02.2010 г.
2. Желев Юрий 30.05.2009 г.
3. Иматиллаев Бек 25.04.2008 г.
4. Лабинская Жанна 07.06.2009 г.
5. Ракитин Денис 18.02. 2010 г.
6. Светличный Иван 12.09.2009 г.
7. Ташбулатова Алёна 13.03.2009 г.
8. Трач Ярослав 20.11.2009 г.
9. Фильчикова Эмилия 05.07.2008 г.
10. Хрумалова Александра 26.06.2009 г.
11. Хуснутдинов Богдан 04.04.2010 г.

1 Ноя 2012
76
0
6
Подскажите, есть ли в Синей Птице группа малыши с мамами? Не знаю, к сожалению, как группы эти называются правильно. Если есть, то с какого возраста и как в нее попасть?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
как попасть в логопедическую группу?сыну 3 года
В Синюю птицу идти Не советую мой сын ходил почти год а толку 0 без палочки в снегурочке логопед с сыном позанимался за 3 месяца говорить стал намного лучше чем почти за год в птице ребенку 5 лет теперь ему и не стыдно на улице с ровесниками играть :good:

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я в отпуске, и в полном объеме на все Ваши вопросы ответить не могу Мамочки и Папочки- с каким настроем идете, те и впечатления получите. Желаю Всем Вам Дорогие, хорошего отдыха!

Последнее редактирование:
Хороший детский сад, как и другие в Салехарде. Зимой в группах тепло, это самое главное в нашем городе, воспитатели тоже хорошие, наши правда то болели, то учились. Зато сын мог общаться целый день со сверстниками, а это очень важно для развития ребенка. Праздники всегда делали хорошие. В суть программы не вдавались никогда)

бывают дни открытых дверей.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

интересно узнать чем занимаются с детьми воспитатели, а именно в группе "Цыплята",
на дни открытых дверей приходите уточните у воспитателя когда они будут