дс "Синяя птица" Ждёт!

20 Май 2012
101
0
16
Здравствуйте, вчера забрал заявление. 2-я младшая группа" Бабочки". 1 сентября придем....

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
приобретите к бассейну, халатик, шлепки, пакетик, где будет мыло, шапочка резиновая , мочалка, физ.форма черные шорты, белая футболка, чешки

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
анютины глазки, я даж не знаю кто этим занимается, спрошу, может и есть, а может просто некому этим заниматься

30 Янв 2012
95
0
6
anyuto4ka, подскажите пожалуйста если ребенку в сентябре исполнится 3годика, стоит ли его отдать во 2младшую группу, или все таки ясли?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
по- моему 3-4 и есть 2 младшая группа, если ребенок владеет элементарными навыками самообслуживания, думаю проблем не будет. я так и не поняла, если вы получили место в садик- то Вам сразу могут сообщить в какую группу вы попали. но всеж думаю проблем нет-2 младшая-обсудите с заведующим

30 Янв 2012
95
0
6
по- моему 3-4 и есть 2 младшая группа, если ребенок владеет элементарными навыками самообслуживания, думаю проблем не будет. я так и не поняла, если вы получили место в садик- то Вам сразу могут сообщить в какую группу вы попали. но всеж думаю проблем нет-2 младшая-обсудите с заведующим
Нам дали место в ясли, вот думаем отказаться от яслей и в конце мая будут добирать детишек, чтобы уже пойти в садик...

anyuto4ka, нам тоже вчера позвонили и сообщили, что можно прийти за направлением. но мы, к счастью уже не нуждаемся в д/с. сразу сообщить это по телефону не было возможности. подскажите, кому позвонить? спасибо!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
4-10-98 можете мне в личку сообщить фамилию и имя ребенка с утра сообщю заведующему

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

НЕ стоит отказываться от Яслей
согласна, свято место пустым не бывает

Элена, у нас была схожая ситуация с ребенком. Не вздумайте отказываться! Все происходит следующим образом: вы, в любом случае, приходите в ту группу, которую вам выделили. и уже на месте, лучше спустя некоторое время, идете разговаривать с заведующей д/с на предмет перевода дитя в группу постарше. за ребенком наблюдают, смотрит психолог, общаются с воспитателями и уже потом принимается решение.
эту схему мне обрисовывали в управлении обр-я, а потом все именно так и было в д/с.

30 Янв 2012
95
0
6
Элена, у нас была схожая ситуация с ребенком. Не вздумайте отказываться! Все происходит следующим образом: вы, в любом случае, приходите в ту группу, которую вам выделили. и уже на месте, лучше спустя некоторое время, идете разговаривать с заведующей д/с на предмет перевода дитя в группу постарше. за ребенком наблюдают, смотрит психолог, общаются с воспитателями и уже потом принимается решение.
эту схему мне обрисовывали в управлении обр-я, а потом все именно так и было в д/с.

12 Янв 2013
98
0
6
Мы попали в Синию птицу в среднюю группу, но что-то начали разочаровываться - говорят воспитатели будут те, которые выпустили подготовительные группы нынче, а о них отзывы не очень хорошие - больше собой занимаются, чем детьми.............Да и пару детей знаю, которые у них выпустились - девочки, поведение вообще отсутсвует, знания в голове практически ноль.........

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Evg, не буду скрывать, есть такое, Москва же тоже не сразу строилась, молодые воспитатели, учатся, на ошибках и пробах, работа ведется- за этим контроль строгий. сегодня поднимали этот вопрос на педсовете-думаю некоторые выводы сделают. Мы же все тут не сразу стали первоклассными специалистами. на счет знаний детей, не все зависит от одного воспитателя- основные знания даются, но если родители дома сами не занимаются, в этом некого винить. Спорить можно много. Но если Вы уже идете с таким настроем-вам сложно будет наладить контакт- пожалуйста прочтите в теме "Отзывы и предложения к дс" я там дала ссылку на очень хорошую статью, думаю Вам она понравится))) Да будет позитивное Ваше настроение с приходом к нам))))

Последнее редактирование:
12 Янв 2013
98
0
6
Я согласно, что от родителей много зависит, но, извините, у старшей дочери были тоже молодые воспитатели, но очень хорошие и детишики и родители ими были довольны и в садик ходили с большим удовольствием, несмотря на все его минусы (кстати это я про Брусничку). Так, что я думаю руководству сада надо что-то предпринимать, чтоб не было плохой репутации у садика