дресскод в садике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вот и заходишь в наши школы, как-будто не в школу, а в шалман какой-то пришел!!!
Основную мысль вы не уловили. Люди в отпусках одеваются, а не после, дома на севере, гляньте-ка в магазине сколько стоит, к примеру, строгий костюм четверка на девушку. Требования нужно вовремя выставлять, а не перед фактом ставить - завтра на линейку девочки и мальчики - белый верх черный низ. На работу поди не при галстуке ходите.

На работу поди не при галстуке ходите.
Когда работал в организации, где требовали ходить в костюме и галстуке - ходил!!! ;) А по поводу "Люди в отпусках одеваются", так кто вам мешает узнать в школе перед отпуском, какую одежду желательно???

З.Ы. А давайте в армии форму отменим!!! :razz: Не, ну а чО!!!??? Не всем-же военная форма к лицу!!! Пущай солдатики ходют кто в розовом пуховичке, кто в голубеньком!!! а кому пуховики не к лицу, те пусть в кожанках-косухах на плацу маршируют!!! Зато как красиво и разноцветно будет... :ROFL:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Очередная бредовая тема о том как на Руси жить плохо
Брунова, напишите в ООН и Страсбургский суд, и будет Вам счастье
А по теме. Абсолютно, на мой взгляд, адекватное требование о спортивной форме и белой подошве на обуви. Не нравится черная форма, договоритесь на синюю, зеленую или фиолетовую в крапинку. Что касается обуви, почему кто-то должен оттирать черные следы, которые дети оставляют на полу, потому что мамочку жаба душит купить ребенку нормальную обувь?

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Pantera, а что плохого в том, что дети со школы приучаются к тому, что существуют разные виды одежды, в том числе деловой костюм

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Брунова, пофиг на цвет подошвы,если вы возьмёте на себя оттирание чёрных полос на полу

4 Июн 2009
17,551
3
38
а моему сыну не идет такой цвет
Представил как это выглядит от мамы, которая на КСП своё чадо-призывничка провожает и рассказывает офицеру - во что и какого цвета надо будет одевать её сына в армии...
:lol::lol::lol::lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
главное, чтоб носки белые были:grin:
чем плохи белые носки?они кстати, показатель чистоплотности родителей. Их приходится менять, а не впихивать детям в начале года черные носки и забирать их перед выпускным.
Derbi, У некоторых все большая проблема
это уж точно, большааааая проблема с головами :nhblwfnm:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Элли, не обязательно приучать, конечно если ситуация не запущена. С возвратом человек сам начинает одевать строгие костюмы по мере необходимости, сначала экзамены в школе, потом институт, госы, защита диплома, первое собеседование, а там уже где кто работу находит. Я за школьный дресс-код в рамках разумного, за нормальную одежду, матня на джинсах и торчащее пузо это конечно отвратительно, но в обычных джинсиках и, допустим, водолазке, можно хорошо выглядеть, не создавая впечатление "шалмана", лишь бы ребенок опрятным был. Школьники - дети, зачем их укутывать в неудобные костюмы против их воли? Кому нравится - оденет сам. На работе уже не поспоришь, принято - значит надо.

А в дет.саде дресс-код на физре.. подумаешь, часик побегать не в розовеньких, а в черных шортиках, это не так страшно, а черная подошва это жесть, в таких кроссах лучше по улице бегать.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
чем плохи белые носки?они кстати, показатель чистоплотности родителей. Их приходится менять, а не впихивать детям в начале года черные носки и забирать их перед выпускным.
я про тех великовозрастных, которые уже давно закончили и школы и садики, а все еще считают, что обязательные белые носки с любого цвета одеждой и обувью - это показатель их обалденного чувства стиля:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
я про тех великовозрастных, которые уже давно закончили и школы и садики, а все еще считают, что обязательные белые носки с любого цвета одеждой и обувью - это показатель их обалденного чувства стиля:grin:
Вам это так мешает? Или задевает? Или возбуждает? Вы хотите об этом поговорить? Пол темы, смотрю этому посвятили :ROFL:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
выбираю третий варинт ответа:grin: уж ничего не могу с собой поделать:grin:

кстати, еще очень возбуждают белые юбки и штаны с зимними сапогами, а от фотографий девушек в летних сарафанах и черных сапогах на кровати, я вообще дар речи теряю:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.