дресскод в садике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
а то что обувь на темной подошве следы оставляет-не моя вроде проблема.
А вы представте, что все будут ходить в обуви на черной подошве и чиркать по всему саду в том числе и в группе где находится ВАШ ребёнок. Вы поведете в такой "засранный" сад своё дитя? А уборщицы(а) получают(ет) копейки вы думаете они будут сидеть и оттирать это всё? нет конечно наверное будут но скорее всего раз в год когда сад находится на ремонте.
P/S/ C кедами конечно вы уже перегибаете, конечно я не знаю как у вас в семье с деньгами но уж 300 рублей на кеды....

27 Ноя 2009
1,357
6
38
сегодня воспитатель утром мне говорит-мол нужно чтоб на физкультуру был одет ребенок в черные шорты,белые носки и черные кроссовки на белой подошве
Если ребёнок с сентября ходит в сад, то мне, например, удивительно слышать, что вам о форме сказали только в декабре.
Кстати, тоже не вижу смысла покупать шорты именно чёрного цвета.

Вспоминаю как у нас в школе пытались ввести дресс-код, к всеобщей радости детей - родители поддержали их, т.к.все в отпусках понабрали детям шмотья разного, джинсики, юбочки, ковточки и прочее.. и тут заявляют - строгий костюм, с 1 сентября! В итоге на 1 сентября только 10% детей одели костюмы. Руководство предпринимало жалкие попытки установить сей правило, линейки-собрания, а потом все плюнули.
Вот и заходишь в наши школы, как-будто не в школу, а в шалман какой-то пришел!!! кто во что одет...:razz: Вон у нас, в 8-ой школе, простейшие правила: темный костюм (не черный, а именно темный...) или брюки, светлая рубашка, никаких джинсов и бесформенных кофт..... так и школа нормально выглядит, в смысле - дети...:cool:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Alexandr, это было десять лет назад и не в Салехарде))))))) Каждому свое, лично мне удобнее учиться/работать в джинсах (не те которые с матней по колено) и кофте или же в теплом платье из мягких тканей. Широкие брюки и прочие брючные строгие костюмы с блузочками на дух не переношу.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
сегодня воспитатель утром мне говорит-мол нужно чтоб на физкультуру был одет ребенок в черные шорты,белые носки и черные кроссовки на белой подошве.даже указали в каком магазине купить..вот у моего ребенка 3 пары кроссовок.нафига покупать четвертую?шорты,носки-этого валом.и нужный цвет есть.но я никак не пойму-что за бред?а то что обувь на темной подошве следы оставляет-не моя вроде проблема.мне что,солить обувь?говорят и в школах такое же требуют..
а у вас такое правило появилось?
В чём именно проблема? Не нравятся правила в этом садике - найдите другой. Только вот с таким подходом очень сомневаюсь, что в другом вам будет лучше...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А вы представте, что все будут ходить в обуви на черной подошве и чиркать по всему саду в том числе и в группе где находится ВАШ ребёнок. Вы поведете в такой "засранный" сад своё дитя? А уборщицы(а) получают(ет) копейки вы думаете они будут сидеть и оттирать это всё? нет конечно наверное будут но скорее всего раз в год когда сад находится на ремонте.
P/S/ C кедами конечно вы уже перегибаете, конечно я не знаю как у вас в семье с деньгами но уж 300 рублей на кеды....
мне одному, наверное, тут кажется, что негодование не из-за черных подошв на кросовках, которые оставляют полоски на полу, а вот из-за этой тупости ???
чтоб на физкультуру был одет ребенок в черные шорты,белые носки и черные кроссовки на белой подошве
это что, инкубатор или все таки детский сад??? ну нах, всем ходить в обязательном порядке в черных шортах???? зачем??? если у моего ребенка, например, есть отличные шорты, но вот досада, они же цуко синего цвета. ф топку эти шорты, значит!!! заведующая сказал: черные, значит черные!!!

далее: белые носки. Спасибо, теперь я наконец начинаю понимать, откуда появляются те му**ки, которые уже в сознательном возрасте под любую одежду и обувь в обязательном порядке натягивают белые носки:grin:

ну и, на мой взгляд, апогеем дебилизма, являются ЧЕРНЫЕ кроссовки с белой подошвой. Да, я понимаю, что подошва должнв быть белая, чтобы не оставлять следы. Но вот реально не видел, может правда не присматривался, это чудо дизайнерской мысли - черные кроссовки с белыми подошвами:grin: а если бы увидел, единственной мыслью было бы: ну науя??? теперь вот понял зачем

есть отличные шорты, но вот досада, они же цуко синего цвета. ф топку эти шорты, значит!!! заведующая сказал: черные, значит черные!!!
Отдали ребенка в садик??? Будьте добры соблюдать требования, установленные в нем!!! :\"\": Тем более речь идет только о физзанятиях..... а в синих шортах пусть ходит в сад, но для физкультуры купи ему черные!!! Не разоритесь... :razz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Отдали ребенка в садик??? Будьте добры соблюдать требования, установленные в нем!!! :\"\": Тем более речь идет только о физзанятиях..... а в синих шортах пусть ходит в сад, но для физкультуры купи ему черные!!! Не разоритесь... :razz:
так дело не в том разорюсь я или нет. А если завтра заведующей в голову придет очередная "гениальная" мысль о том, что отныне все на физкультуру должны ходить в розовых гетрах? а на сон час в обязательном порядке в красных труселях. опять эти требование идиотские выполнять???

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
так это вы у Бруновой спросите. я откуда знаю, где находится садик в котором
ужно чтоб на физкультуру был одет ребенок в черные шорты,белые носки и черные кроссовки на белой подошве

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
так это вы у Бруновой спросите. я откуда знаю, где находится садик в котором
Про Брунову всё понятно. Я вот про это страшное место:

так дело не в том разорюсь я или нет. А если завтра заведующей в голову придет очередная "гениальная" мысль о том, что отныне все на физкультуру должны ходить в розовых гетрах? а на сон час в обязательном порядке в красных труселях. опять эти требование идиотские выполнять???
Ад, в котором столько идиотских требований - где он?

то есть требовать чтоб ребенок одевал черное-не идиотское?а моему сыну не идет такой цвет.да и с точки зрения психологиии-он не детский.детям яркое нужно.а не ходить как инкубаторские..

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ад, в котором столько идиотских требований - где он?
ну это как бы утрировано, если кто то не понял :grin:

а главная мысль, поясню для Вас, в том, что я тупо не хочу выполнять ничем не обоснованный требования идиотов. теперь понятно?:grin:

Монах, во мне тоже взыграло упрямство-почему я должна одевать ребенка так,как требуют?тем более необосновано?
и правда-полоски на полу-не моя проблема.тем более что мой ребенок ходит аккуратно.сейчас перед садиком посмотрю сколько стоят те кроссовки,которые требуют..и по моему-в кроссовках ребенку неудобно будет.ножки устанут быстро.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Монах, ладно уж, поясню для тех, кто не понял... Для начала нужно водить ребёнка в детский сад, как минимум, побольше проявлять понимания и поменьше фантазировать))) И вообще, с каких это пор общепринятые требования вдруг стали идиотскими? Большинство из них вполне оправданно и не слишком затратно в финансовом плане.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Брунова, я сочувствую Вашему ребёнку.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Varga,если Вам не сложно, не могли бы мне объяснить:
на физкультуру был одет ребенок в черные шорты,белые носки и черные кроссовки на белой подошве
чем оправданны данные требования?
про белую подошву писать не надо, сам знаю:grin:

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
а главная мысль, поясню для Вас, в том, что я тупо не хочу выполнять ничем не обоснованный требования идиотов. теперь понятно?
Если вы считаете какие либо требования идиотскими, то вы можете обжаловать их в выше стоящей организации, например обратиться с жалобой в департамент образования и еще попутно поставьте вопрос о соответствии лица занимаемой должности, а не называть людей идиотами, которые в свою очередь "вытирают сопли ВАШИМ детям!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.