А вы представте, что все будут ходить в обуви на черной подошве и чиркать по всему саду в том числе и в группе где находится ВАШ ребёнок. Вы поведете в такой "засранный" сад своё дитя? А уборщицы(а) получают(ет) копейки вы думаете они будут сидеть и оттирать это всё? нет конечно наверное будут но скорее всего раз в год когда сад находится на ремонте.
P/S/ C кедами конечно вы уже перегибаете, конечно я не знаю как у вас в семье с деньгами но уж 300 рублей на кеды....
мне одному, наверное, тут кажется, что негодование не из-за черных подошв на кросовках, которые оставляют полоски на полу, а вот из-за этой тупости ???
чтоб на физкультуру был одет ребенок в черные шорты,белые носки и черные кроссовки на белой подошве
это что, инкубатор или все таки детский сад??? ну нах, всем ходить в обязательном порядке в черных шортах???? зачем??? если у моего ребенка, например, есть отличные шорты, но вот досада, они же цуко синего цвета. ф топку эти шорты, значит!!! заведующая сказал: черные, значит черные!!!
далее: белые носки. Спасибо, теперь я наконец начинаю понимать, откуда появляются те му**ки, которые уже в сознательном возрасте под любую одежду и обувь в обязательном порядке натягивают белые носки:grin:
ну и, на мой взгляд, апогеем дебилизма, являются ЧЕРНЫЕ кроссовки с белой подошвой. Да, я понимаю, что подошва должнв быть белая, чтобы не оставлять следы. Но вот реально не видел, может правда не присматривался, это чудо дизайнерской мысли - черные кроссовки с белыми подошвами:grin: а если бы увидел, единственной мыслью было бы: ну науя??? теперь вот понял зачем