дресскод в садике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня воспитатель утром мне говорит-мол нужно чтоб на физкультуру был одет ребенок в черные шорты,белые носки и черные кроссовки на белой подошве.даже указали в каком магазине купить..вот у моего ребенка 3 пары кроссовок.нафига покупать четвертую?шорты,носки-этого валом.и нужный цвет есть.но я никак не пойму-что за бред?а то что обувь на темной подошве следы оставляет-не моя вроде проблема.мне что,солить обувь?говорят и в школах такое же требуют..
а у вас такое правило появилось?

4 Фев 2007
8,971
1
38
да так то в спорт залы уже давно требуют кросы на белой подошве или кеды.

Vladik, тоспортзал,а это садик.не помню чтоб в уставе садика,или как это еще называется,было прописано в чем ребенок должен быть одет.у нас есть кроссовки на светло-серой подошве.но почему то я должна имеено на белой купить...

надо найти бочку чтоб засолить обувку..

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Холод, на основании чего требуют?закон новый вышел что ли??

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

надо узнать на чем основаны,на каком приказе или документе,эти требования..

Брунова, я еще училась - требовали, чтобы обувь была на светлой подошве. Их тоже можно понять - обувь "чиркает" на полу, оставляя некрасивые следы.
В садике тоже попросили на физ-ру шорты и футболку. И просто носки, обувь не надо, чешки можно.

4 Фев 2007
8,971
1
38
есть кроссовки на светло-серой подошве
я полагаю, что этого вполне достаточно:)

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

а почему на работе можно ходить в обуви на тёмной подошве?
потому что вы на работе не бегаете, и не оставляете черных полос на полу.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Помню в школе тож вводили обувь с белой подошкой. Это при темных пиджаках/брюках. Послал их подальше и ходил как обычно.

потому что вы на работе не бегаете, и не оставляете черных полос на полу.
Я на работе не бегаю, но ботинки следы всё равно иногда оставляют

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
.не помню чтоб в уставе садика,или как это еще называется,было прописано в чем ребенок должен быть одет....
А Вы попробуйте не устав посмотреть, а регламент. Разницу чувствуете? Тема, как обычно...все люди как люди, а мы человеки.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Брунова, млять, неужели надо заводить тему в форуме на каждый пук в твоей семье? Такие вопросы наверно можно решить и без бури в стакане? :ge[:

А Вы попробуйте не устав посмотреть, а регламент. Разницу чувствуете? Тема, как обычно...все люди как люди, а мы человеки.
да да, внутренние приказы по саду:%)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

сегодня воспитатель утром мне говорит-мол нужно чтоб на физкультуру был одет ребенок в черные шорты,белые носки и черные кроссовки на белой подошве.даже указали в каком магазине купить..вот у моего ребенка 3 пары кроссовок.нафига покупать четвертую?шорты,носки-этого валом.и нужный цвет есть.но я никак не пойму-что за бред?а то что обувь на темной подошве следы оставляет-не моя вроде проблема.мне что,солить обувь?говорят и в школах такое же требуют..
а у вас такое правило появилось?
у нас вообще против кроссовок, тк деткам лучше зарядкой и физкультурой заниматься в чешках - нет толстой плотной подошвы, и им легче даже на нососчки просто вставать, пальчики и стопа лучше развиваются, чем в этих махинах...

А обувь в сад я всегда беру на белой подошве, тк летние сандалики как правило идут светлые и со светлой подошвой:no:

Подойдите к заведующей, попросите объяснить ситуацию, в чём проблемма то?:%)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вспоминаю как у нас в школе пытались ввести дресс-код, к всеобщей радости детей - родители поддержали их, т.к.все в отпусках понабрали детям шмотья разного, джинсики, юбочки, ковточки и прочее.. и тут заявляют - строгий костюм, с 1 сентября! В итоге на 1 сентября только 10% детей одели костюмы. Руководство предпринимало жалкие попытки установить сей правило, линейки-собрания, а потом все плюнули.

Что касается белой подошвы - обеими руками за. Эти ужасные черные полосы на полу и стенах заставляли потом нас же и мыть, а тогда еще у мальчишек так круто было - залепить с вертушки на стене смачную полосу, вот мы и пыхтели. В садике конечно деток вряд ли мыть заставят, но уборщиц стоит пожалеть.. кеды с белой подошвой кажется 250 рублей всегда стоили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.