до 2012 года в Салехарде "установят" общедомовые приборы учета...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
как интересно они эти счетчики поставят в бараках на Мичурина, Деповской, Трудовой? (ах, пардоне оне ж называются красивым термином дом на 4 хозяина, или как там еще0.
Будет ли учтено что в некоторых домах не проведена канализация и отопление, что есть что нет, поскольку дома не ремонтировались 30 лет и полы проваливаются?
Что-то я не видела независимых комиссий с экспертизой всех факторов что я перечислила, принудительно да пошли они! Видала я их в гробу в белых тапочках!
Почему Собственник - ни черта не делает? Почему обслуживающий МП "Салехардремстрой" не удосуживается задницу оторвать и принести, чтобы посмотреть как люди живут и в каких условиях. Пусть только вынудят к ответным действиям уроды.

как интересно они эти счетчики поставят в бараках на Мичурина, Деповской, Трудовой? (
Общедомовой счетчик, СЭ будет по нему счет выставлять. Как распределятся будет внутри подъезда, это Вы уж сами решайте с жильцами и УК.

Почему обслуживающий МП "Салехардремстрой" не удосуживается задницу оторвать и принести, чтобы посмотреть как люди живут и в каких условиях.
А Вы удосужились оторвать свою драгоценную попку, пойти написать заявление в суд и обязать через суд собственика и УК выполнить необходимые работы?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Andegraund, мне некогда ходить и писать заявления, и с работы меня для таких хождений никто не отпустит. И для вас, как для особо умного повторяю некуда там ставить такие счетчики и никто (кто в своем уме) не будет под этим подписываться особенно те кто снимают жилье, а собственник муниципалитет, и насрать ему и на дома и на все. По судам ходить хорошо тому кому заняться нечем, а мне надо на еду, учебу и жизнь зарабатывать.

И для вас, как для особо умного повторяю некуда там ставить такие счетчики
А Вы наверно имеете теплоэнергетическое образование??? Или у Вам врожденные умственые способности подсказывают, что не где теплосчетчик ставить???

По судам ходить хорошо тому кому заняться нечем, а мне надо на еду, учебу и жизнь зарабатывать.
На форумах мешьше сидите, может и время свободное появится:\"\":

Чем кому не нравятся счетчики? Сам поставил,и теперь на 1.600 в месяц меньше выходит,а у соседа кран на входе,так он ишшо меньше башляет.:unknown:
ща буду ставить и на воду.

Kuler, У многих уровень развития позволяет только кричать, что все вокруг плохо и я вам всем п....ы дам. А то, что через полгода затраты оправдаются, это для них сложно воспринять впринципе.