доширак

лапша быстрого приготовления

• Всего проголосовало
    55
мальчик этот покупает один роллтон, который самый дешевый ))) я в шоке, и так мне неудобно стало за свое благополучие
не переживай, у них все впереди. Вот когда ветеран войны не могла наскребсти на банан.....вот это печальное зрелище. И деньги не взяла. И бананы тоже. Питерские блокадники и ветераны очень гордые.

Тридогнайт, а по шапке за такое заявление?
Не всем удается вырваться на обед, кто-то пашет сутками не имея возможности нормально поесть. У кого-то нет машины или остановки под боком. У кого-то нет служебной машины, а живет человек на другом конце города, пока доберешься, уже и обед кончится. На тачки тратиться - тож не все могут себе это позволить.
Так что поаккуратнее в выражениях, уважаемый.

19 Апр 2006
18,270
10
38
доширак жрёт офисный планктон, офисное быдло которому жопу лень оторвать и съездить на обед))))
не хочешь устроиться в регистрационную службу? где обед 45 минут и работа с 8 утра до заката? побыть так называемым офисным планктоном не желающим оторвать задницу и съездить на обед? =@

Не всем удается вырваться на обед, кто-то пашет сутками не имея возможности нормально поесть. У кого-то нет машины или остановки под боком. У кого-то нет служебной машины, а живет человек на другом конце города, пока доберешься, уже и обед кончится. На тачки тратиться - тож не все могут себе это позволить.
втопку такое. для меня здоровье важнее чем офис и планктоном становится не хочется:)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Кстати, долгое время недоумевала, почему возле второй школы и, в частности, Континента, везде валяются пакетики с приправами от дошираков и прочей хрени. Потом оказалось, что дети покупают эту лапшу и едят прям так, сухой.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Кстати, долгое время недоумевала, почему возле второй школы и, в частности, Континента, везде валяются пакетики с приправами от дошираков и прочей хрени. Потом оказалось, что дети покупают эту лапшу и едят прям так, сухой.
сам видел - девочка лет 15-ти пьет ягуар и закусывает ролтоном=)
ммм вкусно наверно)))

18 Фев 2010
535
6
18
114
терпеть не могу этот дохлыйрак (эт я так называю доширак)

Последнее редактирование:
20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
На природе делаем быструю еду из дошираков, разогревается тушенка, в неё наламывается лапша быстрого приготовления. Примерно одна банка на два пакета лапши. Вкусно, нажористо и быстро!

Жизнь заставит - не только планктоном будешь. Хы-хы.
я сам создатель жизни:) а не жизнь создает меня хы хы

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Жрать охота, куплю на обед доширак или пюре какое-нибудь.
жрать охота, пойду гречки отварю (вкусная полезная еда), либо яйца где много белков и буду сыт и здоров:)