доширак

лапша быстрого приготовления

• Всего проголосовало
    55
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Есть такое как ностальгия по Дошираку! Супруга относится с пониманием...когда хочется вспомнить то БИЧёвское время что я его ел..

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
признаюсь недавно папитонил один из таких бичпакетов типа бизнес ланча или чотам
ну шляпа карочи, заипался в одного же 4 месяца тусить, мои все в отпуске
карочи сдался один раз нипригатовил ничо, пришлось хамячить лапшу и типа с кусочками мяяяяса

2 Июн 2009
13,124
0
36
в стеденчестве часто ели, денег нет, купим пакетик за 2 рубля, туда майонеза, укропа и помидорку покрошим, и казалось вкуснее ничего нет.
В дороге ела Тюмень-Владивосток - 5 суток, так как никакя курочка такой время не выживет, а горяченького хочется.
А так раз в полгода что то находит, могу специально купить на обед и съесть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ладно, в отпуске в поезд тоже возьму, заварю и буду вспоминать форум:smile:

30 Авг 2009
3,956
7
38
:roll: Ну гутт - ни я одна такая :hz: я тоже могу захотеть - взять и купить себе его и слопать :))))
В студенчестве ела их - но не так часто - неправильная я студетнка была )))) готовила всегда что нить

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
доширак ем только когда в дороге(паром\паровоз), ну или когда один в другом городе, а так в армии 2 года ел, любили в доширак добовлять майонез и сасиску крошили, было вкусно))) и ничего не случилось со мной, повторю 2 года употреблял))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
студенчество в 90х провел в Харькове, никто никогда в те годы не ел эту дрянь, даже если бабла не было, проще картафана было купить нажарить, и что странно особенно и не было этой гадости там, хотя когда в 97г вернулся сюда, тут уже во всю многие ели, чему был очень удивлен...

30 Авг 2009
3,956
7
38
мы тоже готовили, когда было из чего:smile: а так помню один раз в холодильнике был только черный хлеб мы его достали и с кипяточком ели, и все равно так классно было.
ога - и когда денег не было еще варили макароны - их больше и хватало на несколько раз :hz: с маслом сливочным - вкусняжка была - вот это блюдо я до сих пор есть не могу )))) одни макароны с маслом

30 Май 2009
547
0
16
40
В студенческие годы только на нём и жил так как готовить в общаге не очень хотелось! Ещё студентами если совсем худо с бабками питались «бич пакетами», а даширак называли «бомж коробка». Сейчас очень редко их употребляю, в основном, когда дома еда закончилась, а ты после работы задерживаешься, выматанный как собака и домой возвращаешься часам к 12 то тогда спасает только доширак! Ну и в отпуске, когда поездом едешь, питаюсь ими, так как езжу всегда налегке и с собой из еды нечего не беру кроме ложки и кружки!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Года два назад, ела, в Питере, неделю пришлось сидеть тупо без денег на еду как таковую. Я спокойно переношу голод, но раз в день приходилось покупать Роллтон, пирожок, чай без сахара. Потом все наладилось. Сейчас не употребляю, лучше сделать яичницу, или отварить макароны.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
бывает хочется этих бич-пакетов..пойду и куплю съем с майонезом))ням ням

блин-аж кушать захотелось...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Покупаю как-то Козела, шоколадки, хлопья для ребенка в Спартаке возле рынка.
Короче, затариваюсь.
А за мной стоят мальчик с девочкой, скорее всего, студенты из Ямы. В общем, долго я стою на кассе, деньги выбираю, не нахожу, приходится отдавать крупную купюру, короче, отхожу от кассы, складываю покупки, а мальчик этот покупает один роллтон, который самый дешевый ))) я в шоке, и так мне неудобно стало за свое благополучие, что ах... (