доставка АртПостель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Авг 2012
105
0
16
Re: Оплата АртПостель

Можно сегодня заехать забрать свой заказ и ещё могу чей-нибудь прихватить.

У Вас телефон недоступен, как с Вами связаться?????????????????????????

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,923
44
48

А на какой вы звонили? 892200шесть8787 Наталья.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

белая,а вы с Салехарда? Если удобно будет на Арктическую заехать, можно тогда мой заказ (Окси на спямал) и заказ Kulka забрать? если сегодня поедете

Последнее редактирование модератором:
20 Окт 2011
419
1
18
салехард

ДЕВОЧКИ, у кого по ошибке оказался мой заказ (Elena) позвоните пожалуйста на номер

12 Авг 2012
105
0
16

Я приехала к Вам (хотя ст.Обская не близкий всет), машину в такой мороз махратила, а телефон у Вас так и остался недоступным, и уехала ни с чем.

БОЛЬШЕ Я НЕ ПОЕДУ, привозите сами!!!!!

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
девочки Салехард. в течение получаса еду к Наталье за заказом. во вторник буду в Схд, могу привезти. мой телефон пока не работает. если нужно забрать заказ, позвоните оргу, чтобы через меня передала.

Я приехала к Вам (хотя ст.Обская не близкий всет), машину в такой мороз махратила, а телефон у Вас так и остался недоступным, и уехала ни с чем.

БОЛЬШЕ Я НЕ ПОЕДУ, привозите сами!!!!!
Настя , я два часа вас прождала доразбирая заказы, билайн перестал работать не только у меня ваш заказ у Cook тел я вам отписала.

1 Июн 2009
1,923
44
48
У меня заказы Nady, Знакомой, Василинки, Дивной, Святой и Eliss

1 Июн 2009
1,923
44
48
Fifnfy,а когда будет следующая закупка? :) к 8 марта наверное нужно уже сейчас заказывать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.