:grin: да да, посмотреля я сегодня. на жыпы. горочка та что с рынка к торговым рядам. на верху перемет. ковырялись и сьехали назад срв (которая уже в новом кузове) мицубиси какой то паркетник я х.з как он зовется, этих я видел как закатывались и сьезжали. чуть поодаль стоял уже стоял. хтреил и шнива. заехал я на заднем в ту горку . спустился. поперся за мной срв не взял. я спустился. ну само собой еще перемет разгреб. стал на стоянке перед рынком. подходит мужик грит-братан затяни меня на горку . у него ниссан что то там с ремнем вроде порвался. зацепился, посмотрел как героически залетел на верх срв , я спокойно птянул ниссана. (на полном но не на пониженной) затянул легко. спустился и стал угорать. сцуко, ну видят что проблема нет же надо жопа в жопу пытатся залететь в ту горку. шняги всякие и то пытаются показать свою жипистость. легко влетел туда аутлендер вроде бы такой типа универсала красный. шнивы потом с трудом но брали. ваще шнива слабенькая. тазик в горку на веревке вытянуть не смогла