Срочно дорога на харп

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
холодно? у нас вечно как в парилке было, хоть веники доставай. прям аж раздражала эта жара вечная, постоянно печку убавляла.
Предыдущий кузов! И на стоянках у 4д56 тепература двигателя на холостых падала. И я написал НЕ холодно а прохладно!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
:grin: да да, посмотреля я сегодня. на жыпы. горочка та что с рынка к торговым рядам. на верху перемет. ковырялись и сьехали назад срв (которая уже в новом кузове) мицубиси какой то паркетник я х.з как он зовется, этих я видел как закатывались и сьезжали. чуть поодаль стоял уже стоял. хтреил и шнива. заехал я на заднем в ту горку . спустился. поперся за мной срв не взял. я спустился. ну само собой еще перемет разгреб. стал на стоянке перед рынком. подходит мужик грит-братан затяни меня на горку . у него ниссан что то там с ремнем вроде порвался. зацепился, посмотрел как героически залетел на верх срв , я спокойно птянул ниссана. (на полном но не на пониженной) затянул легко. спустился и стал угорать. сцуко, ну видят что проблема нет же надо жопа в жопу пытатся залететь в ту горку. шняги всякие и то пытаются показать свою жипистость. легко влетел туда аутлендер вроде бы такой типа универсала красный. шнивы потом с трудом но брали. ваще шнива слабенькая. тазик в горку на веревке вытянуть не смогла :)

3 Сен 2012
1,034
0
36
легион опять всех опустил, ты подикась на своем мегажипе и треколы по тундре таскаешь

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну как ты так, дернуть? будешь 9-м:grin:

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

:grin: да да, посмотреля я сегодня. на жыпы. горочка та что с рынка к торговым рядам. на верху перемет. ковырялись и сьехали назад срв (которая уже в новом кузове) мицубиси какой то паркетник я х.з как он зовется, этих я видел как закатывались и сьезжали. чуть поодаль стоял уже стоял. хтреил и шнива. заехал я на заднем в ту горку . спустился. поперся за мной срв не взял. я спустился. ну само собой еще перемет разгреб. стал на стоянке перед рынком. подходит мужик грит-братан затяни меня на горку . у него ниссан что то там с ремнем вроде порвался. зацепился, посмотрел как героически залетел на верх срв , я спокойно птянул ниссана. (на полном но не на пониженной) затянул легко. спустился и стал угорать. сцуко, ну видят что проблема нет же надо жопа в жопу пытатся залететь в ту горку. шняги всякие и то пытаются показать свою жипистость. легко влетел туда аутлендер вроде бы такой типа универсала красный. шнивы потом с трудом но брали. ваще шнива слабенькая. тазик в горку на веревке вытянуть не смогла :)
прям герой:ROFL:
я вот например скатываюсь что бы передок включить или останавливаюсь, если ходом на заднем не получается, значит тоже недожип? хотя меня трудно жипом назвать, когда являюсь микроавтобусом:lol:

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

одна из тез 8-и машин что седня выдернул была с букавками ООО:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион опять всех опустил, ты подикась на своем мегажипе и треколы по тундре таскаешь
у меня не джип. у меня универсал повышенной проходимости. парт тайм . так же как и у хомыча помоему . то что описал было на самом деле. причем тут опустил не опустил ? влетел на верх хтреил и сполз. весь момент ушел на горку на перемет уже не хватило

3 Сен 2012
1,034
0
36
у меня не джип. у меня универсал повышенной проходимости. парт тайм . так же как и у хомыча помоему . то что описал было на самом деле. причем тут опустил не опустил ? влетел на верх хтреил и сполз. весь момент ушел на горку на перемет уже не хватило
бахвалишся ты им и будто у тебя не машина, а вертолет. не всем нужны колеса от газ66, вполне хватает Хтрейла и СРВ и твоей любимой Шнивы

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Да еслибы. Во дворе на Павлова из-за метели не заметил сугробище и влетел в него
я тож в воскресенье у дома покапался, лень было заднюю включать, через сугроб решил проехать.

30 Май 2009
61,587
4
38
тоже седня трех выдернул... и сам около гаража влетел... 15 минут копатинга и поехал дальше

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Эту СРВ трудно навзать паркетом, у нее клиренс всего 160 см. ( у Х-Трейла 200) именно поэтому от ее покупки в свое время отказался Вовка....
Правильно это уже машина ни для пикников, а деньги берут за марку, кто то уже новую crv продает, да и так посмотрел ничего интересного в crv для себя не увидел. я взял то что посчитал для себя приемлемым, да еще все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
кстати в старом кузове с мотором 2.0 в трейле было прохладно, но только тогда когда стояла работала на холостых, температура 90 а из сопел чют теплый воздух. газку до 1.200 подкидываешь жара, кстати это балезнь всех старых трейлов и пластик гремел, но честно 150 тысяч прошла без единого ремонта ходовой.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Что бы не быть голословным достал флеху с регистратора. там кое что осталось.как раз когда СВР (в нов кузове) скатилась после "штурма" а мицбиси даже не штурмовало все ждали когда я разобью перемет :) когда второй раз я поперся в эту горку то сзади у меня висел замерзший ниссан на веревке и ехал уже на полном,в первый раз на заднем. СРВ ваще походу доходяга. тот что мне в морду прилететь пытался. видит что щас влетит и не тормозит :) видать все силы отдал этому подъемищу :) хоть бы спасибо гад кивнул, я же ему полторы штуки за мой бампер сэкономил :)

30 Май 2009
61,587
4
38
легион, я седня проехал в одном месте за мной шла тоже шнива... Я проошел она села...вернулся.. Дятел ездит на летней резине.... Выдернул..