TLS, Начну с того, что ездил я на японцах, а сейчас езжу на корейце. Про этот дом, вернее перевачу, сказал уже Вовка, существенно добавить нечего, а про СМИ наши, я вообще то о том, что не видел я там никакой критики нашей местной власти, хоть окружной, хоть городской. Где же их непредвзятый материал??? Что Добрый Дядя добро не дал??? Где статьи о наших зажравщихся царьках??? На какие такие честные доходы они позволяют себе строить шикарные дома, крутые тачки, квартиры по всей России, отдых два-три раза в год за бугром??? О их хамстве??? Об детках их мажщрах??? О разнице в зарплатах нянечки и клерка (прошу только в зависти меня не упрекать, я человек вполне обеспеченный)??? О том, что имея не одну квартиру даже в Салехарде, они запросто получают служебные??? О том, что резервного фонда нет, а половина новых домов стоят пустыми?? и пр. Где наболевшие вопросы и ответы на них??? Да народу уже обрыгло читать нашу прессу - одна сплошная болтовня и дифирабы себе любимым. Рядом с новым администрацтивным зданием Правительства за лето возвели новое - это необходимо. А вот по другую сторону (за Юрибеем) торчат сваи - детский сад и крытый бассейн, срок сдачи если не ошибаюсь 2009 или 2010 год. Да о чем это я??! Детки подождут, там ведь Дядькам мест светлых и комфортных не хватает о них думать, а детки эти пять лет и валенках в старые садики походят, где все прогнило и смрад. Да ведь и в такой садик попасть нынче счастье....