дом шевченко 6 "В"

Выбора просто нет,с этим полностью согласен, у нас и конкуренты туркам вроде как недавно появились, или все дома турки шлепают, я просто не знаю. Ну и цена за эти дома загнута.
якже-якже!!! :\"\":...а новый картонно-стружечный БАМофский неДоскреб который возводят на задворках ОГРТК? ;)

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
якже-якже!!! :\"\":...а новый картонно-стружечный БАМофский неДоскреб который возводят на задворках ОГРТК? ;)
Куясе у ОГТРК "Задворки" :ROFL: Тебя б в регпалату, земельные участки регистрировать :lol:

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Да ну нах, они че там, раньше отселяли, капремонт дома возле кристала делали, так всех вроде отселяли, или сечас маневренного фонда нет.
Ну как факт... Нынче из того что видел лично, капремонт на Маяковского, за Окр. ПРокуратурой дом, по Зои Космодемьянской где Губернатор "разгон" давал ща полы ненастеленые в том числе - капремонт вроде как... люди живут...

Куясе у ОГТРК "Задворки" :ROFL: Тебя б в регпалату, земельные участки регистрировать :lol:
Ну я просто место строительства данной сарайки привязал к наиболее приметному месту :no: а ты бы че написал, что бы сориентировать людей на местности? :\"\":

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Ну я просто место строительства данной сарайки привязал к наиболее приметному месту :no: а ты бы че написал, что бы сориентировать людей на местности? :\"\":
Ну смотря где... На форуме - канешн ОГТРК, а так... Ямата, ОГТРК как показывает практика на слух с ГТРК пут ают, даж таксист как то раз на Ламбиных поперся... Еще один ориентир - полицейские общаги на Кнунянца, тож многие знают))
Кстати.. В новом древесно - стружечном даж окна пластиковые изначальни ставят :grin:

Ну смотря где... На форуме - канешн ОГТРК, а так... Ямата, ОГТРК как показывает практика на слух с ГТРК пут ают, даж таксист как то раз на Ламбиных поперся... Еще один ориентир - полицейские общаги на Кнунянца, тож многие знают))
Кстати.. В новом древесно - стружечном даж окна пластиковые изначальни ставят :grin:
Ну не знаю, как можно спутать ЗДОРОВЕННОЕ трехэтажное здание с большой неоновой надписью ОГТРК "Ямал-Регион" на крыше...:no:
так то там еще как раз и студия "Северного Ветра" прямо у стройки...но ее еще меньше знают...:\"\":

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
В сравнении с чем здоровенное? :grin:
В сравнении с близлежащими геттовскими хибарками...:\"\":

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Надо в неоновые надписи вкладываться )))
Ага...я еще и дирижабль предлагал запустить рекламный, с ночной подсветкой зенитными прожекторами! :ROFL:
но в отличии от большого соседа у нас бюджет настока махонький, что никак не пилится... ;)

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
TLS, Начну с того, что ездил я на японцах, а сейчас езжу на корейце. Про этот дом, вернее перевачу, сказал уже Вовка, существенно добавить нечего, а про СМИ наши, я вообще то о том, что не видел я там никакой критики нашей местной власти, хоть окружной, хоть городской. Где же их непредвзятый материал??? Что Добрый Дядя добро не дал??? Где статьи о наших зажравщихся царьках??? На какие такие честные доходы они позволяют себе строить шикарные дома, крутые тачки, квартиры по всей России, отдых два-три раза в год за бугром??? О их хамстве??? Об детках их мажщрах??? О разнице в зарплатах нянечки и клерка (прошу только в зависти меня не упрекать, я человек вполне обеспеченный)??? О том, что имея не одну квартиру даже в Салехарде, они запросто получают служебные??? О том, что резервного фонда нет, а половина новых домов стоят пустыми?? и пр. Где наболевшие вопросы и ответы на них??? Да народу уже обрыгло читать нашу прессу - одна сплошная болтовня и дифирабы себе любимым. Рядом с новым администрацтивным зданием Правительства за лето возвели новое - это необходимо. А вот по другую сторону (за Юрибеем) торчат сваи - детский сад и крытый бассейн, срок сдачи если не ошибаюсь 2009 или 2010 год. Да о чем это я??! Детки подождут, там ведь Дядькам мест светлых и комфортных не хватает о них думать, а детки эти пять лет и валенках в старые садики походят, где все прогнило и смрад. Да ведь и в такой садик попасть нынче счастье....

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
TLS, Начну с того, что ездил я на японцах, а сейчас езжу на корейце. Про этот дом, вернее перевачу, сказал уже Вовка, существенно добавить нечего, а про СМИ наши, я вообще то о том, что не видел я там никакой критики нашей местной власти, хоть окружной, хоть городской. Где же их непредвзятый материал??? Что Добрый Дядя добро не дал??? Где статьи о наших зажравщихся царьках??? На какие такие честные доходы они позволяют себе строить шикарные дома, крутые тачки, квартиры по всей России, отдых два-три раза в год за бугром??? О их хамстве??? Об детках их мажщрах??? О разнице в зарплатах нянечки и клерка (прошу только в зависти меня не упрекать, я человек вполне обеспеченный)??? О том, что имея не одну квартиру даже в Салехарде, они запросто получают служебные??? О том, что резервного фонда нет, а половина новых домов стоят пустыми?? и пр. Где наболевшие вопросы и ответы на них??? Да народу уже обрыгло читать нашу прессу - одна сплошная болтовня и дифирабы себе любимым. Рядом с новым администрацтивным зданием Правительства за лето возвели новое - это необходимо. А вот по другую сторону (за Юрибеем) торчат сваи - детский сад и крытый бассейн, срок сдачи если не ошибаюсь 2009 или 2010 год. Да о чем это я??! Детки подождут, там ведь Дядькам мест светлых и комфортных не хватает о них думать, а детки эти пять лет и валенках в старые садики походят, где все прогнило и смрад. Да ведь и в такой садик попасть нынче счастье....
Все то ты правильно говоришь... красиво к тому же... Вопрос не в том... Смешно читать твою писанину.. и знаешь почему? Нет, это не бред... Просто ты похож на капитана очевидность.. Влетел тут, раскрыл епта глаза всем :ROFL:
Можно вопрос тебе... всего один... Что ЛИЧНО ТЫ сделал для того, чтоб все написанного тобой выше в нашей с тобой стране было меньше? ("открывание" глаз на форуме не считается. )

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Ты не поверишь!!! ушел с госслужбы..., а еще никогда не пройду мимо писающего в подъезде переростка, гогочущего матом в автобусе детины, никогда не куплю сигарет, забывшей свой паспорт девочке возле Арго-Вираж и пр. мелочи, на которые многие закрывают глаза, а потом на форуме вопят о том, что подъезды загажены и криминал распоясался и виновата в этом только Власть. Сколько раз приходилось слушать о том, что судиться в СЛХ значит остаться без работы (получить черную метку). А многие из тех кто судился остались без нее (работы)??? Все у них нормально и никто их больше не помышляет притеснять. Скоро выборы, снова раздается ропот мол все решено уже. Бред. Как мы с вами к этому отнесемся так и будет, через плечо вам никто не заглядывает и отпечатки с бюллетеней не снимает.

30 Май 2009
61,587
4
38
sv-30, Ню ню ... Как проголосовали так и а избиркоме написали :lol: Сча делают систему электронного считывания бюлютеней ..... Везде грят честна и фсе такое.... :lol: сно програмирует ее чиловек.... :)

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
sv-30, Ню ню ... Как проголосовали так и а избиркоме написали :lol: Сча делают систему электронного считывания бюлютеней ..... Везде грят честна и фсе такое.... :lol: сно програмирует ее чиловек.... :)
А наблюдатели????

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
никогда не пройду мимо писающего в подъезде переростка, гогочущего матом в автобусе детины, никогда не куплю сигарет, забывшей свой паспорт девочке возле Арго-Вираж и пр. мелочи, на которые многие закрывают глаза
Это достойно уважения, вне всяких сомнений, а вот к чему это:
Ты не поверишь!!! ушел с госслужбы...
- частно говоря не понял..
Скоро выборы. Как мы с вами к этому отнесемся так и будет
Согласен. Если мы все туда не пойдем то.....
через плечо вам никто не заглядывает и отпечатки с бюллетеней не снимает
А зачем такой примитив?
- "А судьи кто... " (з.ы. не моё.)

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Это достойно уважения, вне всяких сомнений, а вот к чему это:
- частно говоря не понял..
Согласен. Если мы все туда не пойдем то.....
А зачем такой примитив?
- "А судьи кто... " (з.ы. не моё.)
Ну не понял и не понял... :pardon: Если все не пойдем на выборы что будет? - будут еще одни выборы, за наш с вами счет. Думаю тему пора закрыть. Т.к. ушли уже от нее далековато.