дом шевченко 6 "В"

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
TLS, Да, ровно с той с какой они у нас выходят, а если точнее, то доходят.
Ну это из разряда "Я езжу на японце, а все корейцы говно.... Не юзал их и не собираюсь, но они говно..." У тебя такой принцип в отношении местных СМИ?
Не знаю относительно других местных СМИ, по ОГТРК по крайней мере был сюжет по данной ситуации... И прикинь, отодвинув весь твой сарказм в сторону, там даж показывали где и как сейчас живут, точнее существуют те жители дома, которых расселили по "маневренному фонду", как ютятся люди и тупо даже чайник нагреть себе не могут, условия не позволяют, жестявенький сюжетец без преувеличений...
Но тебе важно видимо не это.... Главное на вентилятор кидануть похоже... Забавляет?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
которых расселили по "маневренному фонду", как ютятся люди и тупо даже чайник нагреть себе не могут, условия не позволяют, жестявенький сюжетец без преувеличений...
Но тебе важно видимо не это.... Главное на вентилятор кидануть похоже... Забавляет?
Да бред я смотрел и смотрю все новости, показали как им замечательно в полярном круге живется, что разрешили чайником пользоваться и прочее, показали какие красивые номера, так же не показали где готовят еду и сколько еда стоит если кушать в столовой гостиницы, и показали как работают спасатели охраняют вещи, и что грунт пополз, а кто в этом виноват и кто должен ответить тишина, и кроме полярного круга ничего, да еще гараж показали где люди живут , а дальше что, тишина, это мы тут на форуме еще что то говорим , а сми забило уже давно. Где телевидение и освещение темы про Кнунянца люди квартиры получили или что, уже и забыли про тех людей, у нас ведь пока люди не погибнут ни кто не чешется. У меня дом признали ветхим и аварийным не пригодным для проживания, целая комиссия занималась рассмотрением, я написал письмо на имя Линка, что они планируют делать, в ответ получил письмо, что дом из разряда аварийных неведомой силой и другой созданной комиссией переведен в разряд дома который годен для проживания, но требуется ремонт и на это в 2011 году на этот дом заложены деньги, уже конец лета где ремонт.

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Да бред я смотрел и смотрю все новости, показали как им замечательно в полярном круге живется, что разрешили чайником пользоваться и прочее, показали какие красивые номера, так же не показали где готовят еду и сколько еда стоит если кушать в столовой гостиницы, и показали как работают спасатели охраняют вещи, и что грунт пополз, а кто в этом виноват и кто должен ответить тишина, и кроме полярного круга ничего, да еще гараж показали где люди живут , а дальше что, тишина, это мы тут на форуме еще что то говорим , а сми забило уже давно. Где телевидение и освещение темы про Кнунянца люди квартиры получили или что, уже и забыли про тех людей, у нас ведь пока люди не погибнут ни кто не чешется. У меня дом признали ветхим и аварийным не пригодным для проживания, целая комиссия занималась рассмотрением, я написал письмо на имя Линка, что они планируют делать, в ответ получил письмо, что дом из разряда аварийных неведомой силой и другой созданной комиссией переведен в разряд дома который годен для проживания, но требуется ремонт и на это в 2011 году на этот дом заложены деньги, уже конец лета где ремонт.
Ты не поверишь, сам живу в таком доме... Септик утонул нафиг, слив под дом производится уже не один год.. Обращался к главе лично, выслушал... сказал что не все так у нас и плохо, и дом на контроле.. Ждем с замиранием сердца развития сценария аналогичного Шевченко 6.. А лично тебе, ИМХО, никто не мешает в СМИ обратиться со своей проблемой.. Я в прошлом году долго пытался звонить в управляющую компанию по вопросу уборки детской площадки что за "Сиянием севера" которая после зимы блестела вся от битого стекла.. Ответ один был "Не наше, не знаем..." Вопрос решился только тогда, когда журналиста попросил сюжет снять, в "Центр общественного контроля..." махом решился..
Скажу тебе еще больше... SV-30 во многом прав, но все же... не все так однозначно..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А лично тебе, ИМХО, никто не мешает в СМИ обратиться со своей проблемой.
Абсолютно согласен с Вами по данному вопросу, да дом наверное наш признали опять годным, когда мицубан стену выломал, а дом устоял. Теперь ждем когда КамАЗ приедет, столбы уже давно пренесли на другую сторону после того как 09 приехала 4 трупа было, теперь в дом влипают ежегодно, 1 машина точно.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Квартиры были в доме , некоторые , застрахованные по всем правилам . Да вот от чего угодно, но не не от самопроизвольного разрушения.
Так **я и от прямого попадания ядерного фугаса он не был застрахован, а если б случилось? Охренительно у нас страхуют.

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Абсолютно согласен с Вами по данному вопросу, да дом наверное наш признали опять годным, когда мицубан стену выломал, а дом устоял. Теперь ждем когда КамАЗ приедет, столбы уже давно пренесли на другую сторону после того как 09 приехала 4 трупа было, теперь в дом влипают ежегодно, 1 машина точно.
А... тот самый дом на повороте... Тож Гидропорт... У нас там что ни дом то история))) В этом смысле познавательна концепция развития гидропорта.... до 2025 года... :grin: У нас на районе одни коттеджи и ТАУНХАУСЫ планируется строить :grin: (не ходил на собрание с Главой в 6-ой школе было? :grin:) "Зашайтанковый" район города вообще один большой информационный повод... А так то знаешь.... у нас дома оказывается оч. даже пригодные к проживанию как выясняется... :grin: У нас еще прикол есть... Воду когда привозят в бочки (она у нас привозная) зимой по коридору идешь, то что заливали на пол пролили замерзло, так вот по коридору идешь и за стеночку держишься страхуешься, потому как в коридоре уклон градусов под 30... веселуха блин :grin:

а кто мешает ежи противотанковые вдоль стены расставить? :\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а кто мешает ежи противотанковые вдоль стены расставить? :\"\":
Так столбы были, их перенесли, люди насмерть бились, аварии с тяжелыми последствиями, столбы убрали, теперь жители страдают представляешь, каждую ночь ждать гостей в стену, не очень и смешно. Предлагали администрации что то придумать, но тишина. Самому незя изменении плана.

Так столбы были, их перенесли, люди насмерть бились, аварии с тяжелыми последствиями, столбы убрали, теперь жители страдают представляешь, каждую ночь ждать гостей в стену, не очень и смешно. Предлагали администрации что то придумать, но тишина. Самому незя изменении плана.
выройте ров...на дно киньте соломки, что бы лихачам мягко падать было...:\"\":

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
может я чего-то не допонимаю, но в одной теме форума люди категорически против признания домов ветхими и аварийными и подлежащими сносу: настаивают на капремонте, в другой-возмущаются, что дом вдруг стоит в плане на кпремонт.Вы уж определитесь.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
может я чего-то не допонимаю, но в одной теме форума люди категорически против признания домов ветхими и аварийными и подлежащими сносу: настаивают на капремонте, в другой-возмущаются, что дом вдруг стоит в плане на кпремонт.Вы уж определитесь.
Ни когда не говорил, что то подобное, мне и тут нравится, пускай администрация определяется или ветхий или не ветхий, а то сначала признают, потом свое решение отменяют, мне турецкие коробки накуй не нужны.

Вовка, дак у вас тот самый дом... многострадальный. Мда, не завидую. Да че уж - живу в центре, нашему дому ни разу капремонт не делали. Проводку сделали - дак одни слезы, муж сам потом доделывал и сам подвод делал к квартире. Лампочка в подъезде стабильно раз в месяц перегорает. Щас вот щиток начал глючить.
В прошлом году добили наше ЖЭУ УК, как там их - дык хоть теплотрассу более-менее сделали и полы на крылечке поменяли. И то - потом сосед матерился, полностью короб вскрывал. Каждый год одна и та же история - трубы прогнили, уже ничем не пробиваются. Вызываем сантехников. Купили "ерша" и сами, если че, колупаем. Сантехников еще фиг дождешься.

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Есть понятие такое как ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, а так же ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ Если основание дома сгнило в труху, несущие конструкции свайное поле развалилось, простите, какой кап. ремонт... Не... ну СПЕЦИАЛИСТАМ - строителям мож оно и виднее, ток вот мне как собственнику жилья, оплачивающему определенный процент такого "капитального" ремонта он мне нах не нужен.... не говоря уже о том что кап ремонт ныне производится без отселения... а мне как то не климатит когда несущие конструкции заменяют "подо мной" чревато..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
кап ремонт ныне производится без отселения... а мне как то не климатит когда несущие конструкции заменяют "подо мной" чревато..
Да ну нах, они че там, раньше отселяли, капремонт дома возле кристала делали, так всех вроде отселяли, или сечас маневренного фонда нет.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а что выбор есть, когда расселять начинают? Или все хотят в герштейновских домах жить?
Выбора просто нет,с этим полностью согласен, у нас и конкуренты туркам вроде как недавно появились, или все дома турки шлепают, я просто не знаю. Ну и цена за эти дома загнута.