дом шевченко 6 "В"

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну значит жителям с дома по улице Шевченко рано ещё на что-то расчитывать.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

ну и где же наши СМИ,со своими репортажами?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
ну и где же наши СМИ,со своими репортажами?
выходной так-то на календаре :)

а если серьезно, причем тут сми? чиновники обещают уладить проблему, сми об этом говорит. Ну а если чиновники после это тупо забивают на проблемы, то сми каким боком виновато? что за странная привычка на смишников перекладывать все? или по принципу: ну раз до чиновников не достучаться и сделать ничо низзя, так хоть кого-то крайними оставим"?

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Derbi, давай номер телефона того чинуша, который курирует вопрос раздачи слонов на Б.Кнунянца. спрошу, откаменчу. не могуш я высказывать свои собственные мысли по этому поводу:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
выходной так-то на календаре :)

а если серьезно, причем тут сми? чиновники обещают уладить проблему, сми об этом говорит. Ну а если чиновники после это тупо забивают на проблемы, то сми каким боком виновато? что за странная привычка на смишников перекладывать все? или по принципу: ну раз до чиновников не достучаться и сделать ничо низзя, так хоть кого-то крайними оставим"?
нууу,начинается)))кто ж на вас перекладывает)))Тогда к чему вы освещаете вообще подобные события,ну "поехал" дом и пусчай себе "едет",а то ж мы так косим под репортёроу с Москвы,даж микрофон так держим,даж дикция у нас уже такая же почти,а проследить события (как это делают Москоуские ) мы не можем.

4 Окт 2010
3,818
0
36
qwerty, только вот почему-то наши сми скромно тут же замолкают, дабы случайно не напомнить пожелавшим забить

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, давай номер телефона того чинуша, который курирует вопрос раздачи слонов на Б.Кнунянца. спрошу, откаменчу. не могуш я высказывать свои собственные мысли по этому поводу:)
а я ж почем знаю-то,я ж зритель простой.

4 Окт 2010
3,818
0
36
qwerty, а если я Вам дам даже сотовый этого господина, как потом выкручиваться будете?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
qwerty, только вот почему-то наши сми скромно тут же замолкают, дабы случайно не напомнить пожелавшим забить
да они ваще все сволочи и продажные упыри, тока зазря на наши бюджетные денешки жируют)) ты посмотри, что не журналюга, то по две-три квартиры, по нескольку машин, дачи на лазурном берегу, дети в англиях учатся, сдались им ваши нещасные гнилые деревяшки:hz: выживайте, как хотите, у смишников другая забота - поскорее нахапать денег, распродать ямал и его ресурсы, а после свалить в теплые края)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
qwerty, а если я Вам дам даже сотовый этого господина, как потом выкручиваться будете?
слонышко ты наше нелюбимое, ну с чего ты взяла, что я буду выкручиваться? ну давай, номер фстудию, должность и прочие контакты) завтра же с утра первым делом позвоню и спрошу. а потом лично тебе, персонально даже, отпишу чо да как:)

зы: напугала ежа голой попой, панимашь ли:hz:

4 Окт 2010
3,818
0
36
да они ваще все сволочи и продажные упыри, тока зазря на наши бюджетные денешки жируют)) ты посмотри, что не журналюга, то по две-три квартиры, по нескольку машин, дачи на лазурном берегу, дети в англиях учатся, сдались им ваши нещасные гнилые деревяшки:hz: выживайте, как хотите, у смишников другая забота - поскорее нахапать денег, распродать ямал и его ресурсы, а после свалить в теплые края)))
что за бред?:no:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой ой ой, ты чо ко мне-то с этим вопросом))) это к доблестным труженикам микрофона и камеры с кружки, ветра, ЯР и гтрк))) я каким боком та тут?:hz:
ааа,а я думала,что имеешь какое-то отншение к ним.Тогда пардонн))