дом шевченко 6 "В"

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
дорога на аксарку, дворы асфальтируют. дорогу быстренько воостановили по подшибякина. может и вправду что то поменяется.
а сегодня вообще первые метры от аксарковской дороги на надым положили)))

как раз сегодня там были в девять утра, снимали все ето дело, делали репортажеги.
дядь дима аще оказывацо в курсе этих работ и вообще рулит в теме, не стоял не тупил (как некоторые), а все по теме раскатал как надо. так што все дружно начинаем его уважать.

зы: кстати, в следующим году будут класть второй слой асфальта, такшо не истерите лишний раз, типа дорогу переделывают.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ничего не изменится.просто на носу выборы вот они и шевелиться начали..
Да нет по бумагам при Неелове эта дорога существовала как асфальтированная в 4 слоя, куда деньги отмылись ни кто не знает в афальт наверное закатали которого не было , после прихода ДНК такие разборы шли.
Да у нас на гидра во дворах асфальт кладут правда пока по четной стороне, может на следующий год по нечетной пойдет.

Хрюшана, нет,меня в лабытнангской администрации трижды за темы на форуме песочили..правда толку..
:grin: Ну звезда! Скоро должность в администрации будут вводить официальную, "форумский эксперт", "форумовед" и т.д. А то негоже, если ВСЯ администрация неделями следит за информационным наполнением драхеласа;) Еденицу выделить и заниматься реальными проблемами....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а сегодня вообще первые метры от аксарковской дороги на надым положили)))
Асфальт, вот это работают, может к концу 2012 отсыпку черновую закончат , так уже и по тихому, можно как нибудь пробираться будет на землю без парома , правда мосты ведь еще не построены.

30 Май 2009
61,587
4
38
Хорошо где то асфальт кладут... У меня во дворе тока положили и как обычно вспомнили что трубу то надо поменять (пидарги) и раколупали ... Вообщем если форум читите то велкам во двор губкина 24, 1. Где розрыто востановить асфальт. 2 положить его дальше до куда он должен быть по бумагам. Срок вам 3-4 недели. Отсчет пошел.

Лазурная, хм,возможно вы меня неправильно поняли..у меня просто злой язык,и за поднятые мной острые по их мнению темы меня настойчиво просили не вякать.я не доносчик в гадюшник))кстати не вся администрация,ибо на ковре я была у тресковой..странная тетка такая.даже прокуратуры не постеснялась в своей попытке закрыть мне рот на лабытнангском форуме..

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Вовка, куда отмыли деньги?видел какая дача у неелова?и вроде не одна..

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
BowFingeR
как в гостинице отношение персонала, что обещают власти, до каких пор Вас будут мучить в гостинице. А говорят еще, что власть для народа , скажите сколько пустующих квартир по Салехарду, просто я не знаю,догадываюсь что до....я, которые стоят на продажу.
Когда я приехал мне сказали, что я в гостинице пробуду до 12 сент. Потом дадут временное жилье. На данный момент сказали что до 16 и куда дальше не известно.

Я вполне понимаю, что квартиру не взять с полки и дать мне.
Думаю о том, чтоб подать иск на компанию которая делал ремонтные работы. Потому что этот гемор я не пожелаю не кому. Хочу его компенсировать в твердой валюте.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Когда я приехал мне сказали, что я в гостинице пробуду до 12 сент. Потом дадут временное жилье. На данный момент сказали что до 16 и куда дальше не известно.

Я вполне понимаю, что квартиру не взять с полки и дать мне.
Думаю о том, чтоб подать иск на компанию которая делал ремонтные работы. Потому что этот гемор я не пожелаю не кому. Хочу его компенсировать в твердой валюте.
Это нужно всем домом делать, одному тяжело будет.

Брунова, я все верно поняла, читать умею, Вы меня неверно поняли, т.к. в доносчицы не записывала Вас;)

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

:cool: мужчины так интересно выясняют отношения, скоро за волосы начнут таскать друг друга, и ногтями црапаЦЦо.....

5 Сен 2011
105
0
16
Да, действительно такого не пожелаешь никому. Срочно эвакуировали 02.09.2011, дом упал 09.09.2011, а распоряжение вышло вообще только 08.09.2011. В гостинице живем до того времени пока не предложат маневренный фонд, а его смогут предложить только когда из него выедут погорельцы и др., т.е. не скоро.
Распоряжение вышло в свет ВООБЩЕ ТОЛЬКО 12.09.2011.