дом шевченко 6 "В"

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
BowFingeR
как в гостинице отношение персонала, что обещают власти, до каких пор Вас будут мучить в гостинице. А говорят еще, что власть для народа , скажите сколько пустующих квартир по Салехарду, просто я не знаю,догадываюсь что до....я, которые стоят на продажу.

BowFingeR
как в гостинице отношение персонала, что обещают власти, до каких пор Вас будут мучить в гостинице. А говорят еще, что власть для народа , скажите сколько пустующих квартир по Салехарду, просто я не знаю,догадываюсь что до....я, которые стоят на продажу.
блин,жаль один раз спасибо нажимается..+100000000000000000000000000

бедные люди. я посмотрел фоты. просто кошмар!!!!! у меня родители тоже долго жили в хибаре такой же. слава богу снесли 3 года назад. тоже дом валился.
вот сейчас и нужно людям дать новые квартиры. зачем в гостиницу то заселять? но обмануть могут. там пилюк со своими чмо-юристами обманывают и хомят. жаль я их на улице не встречаю.

4 Окт 2010
3,818
0
36
буквально на днях Мискевич на совещании воспитывал Пилюка и К. ни по одному МО нет такого количества нареканий как по администрации Салехарда

4 Окт 2010
3,818
0
36
Костяныч, так народ же пришел без гнилых помидоров и тухлых яиц. никакого кайфа

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
буквально на днях Мискевич на совещании воспитывал Пилюка и К. ни по одному МО нет такого количества нареканий как по администрации Салехарда
Значит все таки форум читают.
А толку его воспитывать , горбатого могила исправит, чмо он и в африке чмо.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Вовка, нет. там на имя губера пришло несколько практически однотипных писем. вот и был разбор полетов...
хотя форумы, думаю, мониторят. и это очень разумно, на мой взгляд

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, :lol:

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Костяныч, зато Алексиевичу не пришлось бы просрочку маскировать...

Элли, представляешь как всем было бы хорошо!

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

вот это праздник!!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот потом,появляется Валерия.Nady, и начинается
Валерия заблокирована, Nady в Москве.Живите пока спокойно))

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

кстати вызывают и просят так,настойчиво,острые темы не поднимать..проверенно лично мной
оборжаться.Кобылкин наверно настоял?

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

А толку его воспитывать , горбатого могила исправит, чмо он и в африке чмо
Тут всё просто. "Воспитывают" и ругают людей из старой гвардии. Выход из атмосферы бардака есть...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Валерия заблокирована, Nady в Москве.Живите пока спокойно))
Ну спасибо успокоила)))))), да ДНК зачем ему, что то читать, у него более важные дела есть, а работает целый штат и замы к себе подтягивают тех на кого на ура .ру ,что то написано или дают опровержение. Да и сам ДНК тож человек, и в одночасье сломать систему ему одному не под силу. Много тут наворотили на севере за последнее время, при нем хоть дороги на Аксарку сделали на Надым отсыпка полным ходом идет , а что при Неелове.

да кстати Кобылкин поначалу у меня тоже вызывал какой то негатив. а сейчас мнение меняется. и дорога на аксарку, дворы асфальтируют. дорогу быстренько воостановили по подшибякина. может и вправду что то поменяется.