дом шевченко 6 "В"

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
можно в личку или тут на основаниии чего закрыта тема "про шевченко"?

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Администрация боится,что людей недовольных ихней политикой становится все больше и больше, что ихние лозунги улучшим жизнь северянину, не находят подтверждение,(скорее всего тут тож тусят эти представители администрации, там их целый штат которые мониторят форумы и ура.ру), начинаются скандалы да же на форуме, оскорбление других участников и ветку прикрывают и она медленно смывается с поля зрения ИМХО

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а мне кажется, что никто ничего не боится и не мониторят форум.Тему закрыли,т.к. начался словесный понос у некоторых, типа понаехали и т.д.
Ну это так, моё наблюдение) Может причина в другом.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
не мониторят форум.Тему закрыли,т.к. начался словесный понос у некоторых, типа понаехали и т.д.
Поверь мне, мониторят, точно знаю. Начинается как высказали словесный понос и оскорбление личности, ну и ветку адимн форума прикрывает, почему то в других ветках, где не идет разговор о власти нету той голимотьи в адрес других участников, заметил это давно.Боятся они перед выборами, Линк бедолага ашник на гидропорт приехал, золотые горы обещает, а люди уши распустили. А на самом деле, просто мало кого коснулась переселение, а когда коснется увидите лицо власти в виде Пилюка,Линка и прочих.

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
форум (он тут единственный) мониторят еше как, т.к. это та же публика, начнется разговор про плохого тут в темке, потом участники(как бабушки во дворе) на работе раскажут что тут его обосрали, и сорвали все покровы, и так далее, то есть это тоже самое что и раньше без форумов :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
форум (он тут единственный) мониторят еше как, т.к. это та же публика, начнется разговор про плохого тут в темке, потом участники(как бабушки во дворе) на работе раскажут что тут его обосрали, и сорвали все покровы, и так далее, то есть это тоже самое что и раньше без форумов :)
Вот потом,появляется Валерия.Nady, и начинается.

"Засрале топег" - потому и была закрыта тема.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

А если б "администрация боялась" как вы выразились - то тема бы вообще была бы убита. А так - она на виду, только невозможно в ней отписывать. Так что не нать.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Полтора суток на пароме, да и в отпуске без толкового инета, а оказывается от того, что "администрация боится" :)

Вот бы к каждому такому "умозаключению" да проверенные факты)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
"Засрале топег" - потому и была закрыта тема.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

А если б "администрация боялась" как вы выразились - то тема бы вообще была бы убита. А так - она на виду, только невозможно в ней отписывать. Так что не нать.
может и верно чего это власти вдруг нас боятся будут, но один фик мониторят, и кого надо вызывают к себе и имеют по полной.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Полтора суток на пароме, да и в отпуске без толкового инета
Начались отмазки... продались - так и скажи...

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Вовка, потом держат по полтара суток на паромах...

может и верно чего это власти вдруг нас боятся будут, но один фик мониторят, и кого надо вызывают к себе и имеют по полной.
кстати вызывают и просят так,настойчиво,острые темы не поднимать..проверенно лично мной.:kosyak:

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

а вобще пофиг..есть свобода мысли и слова..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не, мы на фейерверк не пойдем, лениво после парома. А так если че - заходите. У рыбы мы.

А между прочим...
1)Под нами людям пришлось поселиться, только благодаря тому что знакомые (к знакомым) :sorry: в большом количестве. А куда деваться...
2) Ну и кто знает "Толика" -это его дом. Нету больше дома....
А народ все флеймил... Подумайте, с каждым может быть.:evil:

Куда и как селят я знаю, сегодня все выслушал, ненавижу власть!

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Приехал я с отпуска.
Вся мебель на складе МЧС, одежда и утварь в гараже.
Поселили меня в гостиницу Полярный круг с небольшим воплем.
Вроде как мы там пробудем до 16 сентебря(Вчера мне сказали, что в пн сьезжаем Х3 куда. В номере туалет и душ для карликов(
Питаюсь, стираюсь и моюсь у друзей. По 250+250+150 если питатся в сталовках(

Фото
1) Стою на своем крыльце
2) Чудо городки которые поставили ремонтники
3) Видно как завалинка съехала вмести с домом
4) Приехало ОГТРК и собрались соседи
5) Куда меня поселили (С начало сказали, что раскладушка после пары упреков дали нормальную койку)
6) В номере
7) В номере
8) Дом на следующий день

Чувствую себя командировочным засланцем без командировочных ...:sad:

Вложения

Последнее редактирование: