Мой совет Березники, прописка Центрального округа г.Тюмень, очень близко загородные развлечения, та же база отдыха "Верхний Бор" с источником и пляжем летом с развлечениями, к тому же если ты местный то там есть объездная дорога по которой можно объехать ментов, которые пасут вечером отдыхающих, возвращающихся с отдыха
, + можно прикупить дачу в тех же Березниках, неподалёку от дома в берёзовой роще, ну это при условии если найдёте такой рай)), хотя сейчас клещей последнее время пипец как много, что насчёт Патрушево, да это престижный район но там цена только одной земли начинается с 2 млн. руб., если есть такие деньги то да я бы там купил, в той стороне тоже много загородных развлечений, но я предложил самый средний ценник по Тюмени (район+прописка+природа+развлечения+дачи+объездная) = Березники))). Обращайся, подскажу хорошие места в Березниках, там ещё запланировано строительство сетей на новых участках (электричество, дороги, канализация) когда это построят, цена за землю ещё больше увеличится. P.S. житель Тюмени))