домик у моря

2 Июн 2009
13,124
0
36
я тут призадумалась о том, что неплохо было бы обзавестись какой-нибудь недвижимостью у моря.
Просто тут сотрудница говорит, что присмотрела долевку в Сочи в новостройке и цена приемлимая что то миллион с небольшим. Вот я и призадумалась, вряд ли в старости всегда будет достаточное количество денег летать за границу, а например на ж/д билет всегда можно будет насобирать.
В Сочи точно не хочу, так как там русских то не осталось, вот думаю а может например в Крыму или вообще где-нибудь на Азовском море? или например в Анапе. классно уехал туда на пару месяцев и живешь себе.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
у меня одни знакомые люди квартиру трёшку в турецком сдали под оффис и однушку в турецком какой то семье щас они на пенсии и уехали жить в турцию уже больше пол года атма обитают живут в отеле а до этого они жили в израилЕ.
Так я вот к чему подвожу у них пенсия как минемум у двоих 12-15 тыс сдают квартиру трёшку за 32 тыс и однушку как минемум 12-15 тыс ну так как вы думайте нужно оно вам все это и жить в квартире на юге не проще жить в отеле, не жить а отдыхать.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Nady, подумайте над приобретением недвижимости на южном берегу Карского моря. Посёлок Харасавэй. Кругом одни русские белые медведи. Недвижимость практически даром.:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Keeper,честно ничего не поняла. жить за границей постоянно я не хочу. сдавать свою квартиру тоже. я думаю о том, что на пенсию я по заграницам в старости вряд ли смогу часто ездить. к тому же это 2 недели. Это сейчас я ограничена отпуском, а на пенсии хоть все лето живи, поэтому свое жилье мне кажется хорошим вариантом. да и вообще и дети могут там все лето проводить, внуки и т.д. Размечталась. Но думаю надо заняться этим вопросом серьезно.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Если хоть что то брать то уж точно не квартиру а дом жить в стенах вам оно надо ни внукам не где не погулять во дворе да вообще не фига с таким же успехом можно и в СХД посидеть в стенах.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

В Ейске к примеру дом так же стоит как и квартира в краснодаре

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну в Сочах еще зиму можно пережить, но вот Анапа , Геленжик зимой это тихий ужас, лучше уж эти месяцы в Салехарде отсидеть.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
хы-хы, при очередной мировой катаклизьме (ледники тают - вода прибывает) затопит ваше бунгало к едрене фене :hz:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
у меня тож мечта...домик около моря..благо есть родственники-почти около моря)))) так же если хочется пожить на пляже-можно в палатке..ваще класс!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хорошоя и нужная мысль о домике на юге. Тоже думаю об этом. Но не обязательно Сочи, побережье большое, есть и др. достаточно хорошие и тихие места.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
В Болгарии надо брать домик,в Варне,и дёшево и сердито как говорится,в одну сторону горнолыжка,в другую-заветное море,я лично туда собралась:twisted:
тем более что малко по былгарски разбираю..

В Болгарии надо брать домик,в Варне,и дёшево и сердито как говорится,в одну сторону горнолыжка,в другую-заветное море,я лично туда собралась:twisted:
тем более что малко по былгарски разбираю..
Ну раз уж про забугорье тута речь пошла:\"\":...тогды в Тайланде хаты еще дешевле будут да и жизнь то жа и ЗИМЫ вообще нет:Yahoo!:...на нищенскую российскую пенсию тама можно вполне прилично жить! :good:

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

что так все по этому ейску убиваются?
а че...нормальный приморский провинциальный тихий городок...

Дядя с Севера, сотрешся :lol: ты тама :lol:
от массажу? :\"\":

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Вот еще можно в Крыму относительно недорого поселиться ...однушка-студия в новостройке у моря в русском городе Севастополе...около 600 тыщ. нашими...:good:

А чем там зимой плохо? холодно или что?
Ну если судить по зимнему пребыванию в Новороссийске...это просто пипец- постоянный пронизывающий северный ветер...слякоть...или жуткий гололед...:no: