Такая же история. Был новогодний микс какойто, с нового года решил завязать с ростелекомом, тупо перестал пользоваться. Дак они в одностороннем порядке перевели меня на какойто тариф, якобы в кредит предоставили доступ в интернет и спокойно начисляли несколько месяцев задолженность. А я и знать не знал, соответственно инетом не пользовался. В итоге пришла претензия, мол за вами числится задолженность. Если не оплачу услуги оказывать прекращают. Естественно ничего оплачивать не стал, пошел разбираться, услуги прекратили оказывать. Написал претензию, сделали перерасчет, задолженность списали, причем в большем размере чем было указано в претензии. При этом снова ничислили новую задолженность за новый период, хотя услуги поскольку я ниче не оплачивал они прекратили оказывать. Короче бред а не Ростелеком. Больше с ними связываться не буду. До этого такую же аферу с домашним телефоном крутили, много лет не пользовался, меня отключили за неуплату, а ежемесячно успешно начисляли абон плату и взыскали через судебный приказ без моего присутствия. На этот раз не дам им себя объегорить, буду жаловаться куда только можно. Новая политика Ростелекома выезжать на дурачках - кто не жалуется тому начисляют и требуют оплатить за услуги которые не были оказаны по факту.