Вовка, 100 тысяч или три года. Там не разделяется на что то конкретное. Точнее если что то произойдет с электрикой, но они докажут, что КЗ было по вине владельца, то авто слетает с гарантии именно по элетрике, но движка КПП, ходовая и т.д. остаются на гарантии.
Там настолько все защищено блин, пока проверял, нечаянно плюс с габаритов на массу коснулся, смотрю 1 габарит не горит, второй горит, давай искать, так там на каждую лампочку идут предохранители, пока нашел чуть ни офигел, под капотом стоят отдельно на лампы ближнего света 2 предохранителя, лампы дальнего света, 2 предохранителя, на габариты 2 предохранителя, так что кз только от того может быть если все на скрутках сделать без всякой защиты. Да гарантия это все, но я как то скептически отношусь к гарантии)))
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------
_AJ_, И ваша доля правды в этом есть, но каждый как хочет так и ..... . Я сделал так, мне так нравится, и панель читается и лампочки ближнего и габаритов ни горят, сколько проработают ДХО посмотрим, ни все что собрано в Китае есть плохо, многие товары качественные, а если покупаете за 3 бакса на столько они и отработают, пример был я купил за 300 рублей ДХО и через 5 дней начали гаснуть лампочки а на другом мигать, так что если хотите качество то оно и стоит денег