диван за 200 тыс. рублей.

XoMbl4, вообще не понял шутки ... )

по теме: считаю, что если люди решили именно такой диван купить и копить на него, то они молодцы, молодцы они в том, что умеют копить, чтобы не платить банкам за кредиты!!! ничего зазорного в этом не вижу! как говорят, у каждого свои тараканы в голове. Кто-то копит на автомобили дорогие, чтобы ездить по Салехарду максимум в день по 5-10 километров, а кто-то на диваны ...

Nady, дак я о том же... Я когдапокупаю мебель, я смотрю на практичность и функциональность. Диван за 200 тыщ, если они планируют деток завести... это более чем непрактично. Диван сто раз зальют красками, порвут, поцарапают и так далее... И животных хрен заведешь. Вообщем, не знаю.

И так же считаю непрактичным покупать пушистые белоснежные ковры на пол. Вон как в рекламах показывают. Это хорошо, если у пары нет детей или подросли, чтобы соображать. Вообщем такие вещи надо, если все взрослые и нет животных. Не для всех.

В Тюмени по сравнению с Салехардом выбор довольно-таки большой, рынки-магазины-торговые центры, на любой кошилек а можно и на заказ.
Я в прошлом году, особо не замарачиваясь купил нормальный новый диван в торговом центре за 5 тыс., ну на месяц отпуска в Тюмени что бы где спать было...
за 5 тыр...видел тока в ИКЕЕ маханький поролоновый диванчег...ты где такой нарыл НОВЫЙ то в Тюмени? :Search:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ты где такой нарыл НОВЫЙ то в Тюмени?
Очень простой, без наворотов., в каком-то магазине шел по улице и зашел...

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

молодцы они в том, что умеют копить, чтобы не платить банкам за кредиты!!!
Конечно молодцы, лишь бы цена пока они пол года копят на диваны не выросла...такое бывает...

12 Май 2010
5,911
1
38
мы тут мнение свое высказываем, а не говорим как жить людям и что им покупать, мы говорим за себя, что бы сделали мы, будучи на их месте, думаю разжевывать еще больше смысла нет, осталось тока в рот положить
я Вам, простите чье мнение высказываю...мы видимо на разных языках пишем..раз "моя твоя не понимает"..:%)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Nady, дак я о том же... Я когдапокупаю мебель, я смотрю на практичность и функциональность. Диван за 200 тыщ, если они планируют деток завести... это более чем непрактично. Диван сто раз зальют красками, порвут, поцарапают и так далее... И животных хрен заведешь. Вообщем, не знаю.
Сияние, на другой за 200 накопят))))

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

за 5 тыр...видел тока в ИКЕЕ маханький поролоновый диванчег...ты где такой нарыл НОВЫЙ то в Тюмени? :Search:
мы нынче за 15 в Икее в Ебурге диванчег смотрели...оч себе симпатичный...только вот говорят они разваливаются отлично))

9 Июн 2009
13,420
7
38
я Вам, простите чье мнение высказываю...мы видимо на разных языках пишем..раз "моя твоя не понимает"..:%)
вы мне уже несколько постов наверно написали что мол люди хотят пусть копят, пусть покупают, мол что вы к ним прицепились) или я не прав? отправляя сообщения именно в мою сторону

12 Май 2010
5,911
1
38
вы мне уже несколько постов наверно написали что мол люди хотят пусть копят, пусть покупают, мол что вы к ним прицепились) или я не прав? отправляя сообщения именно в мою сторону
естестна..как я и отмечала ранее....
если хотят пусть покупают...и я бы купила (ну по аналогии с Кайеном)..это МОЕ мнение...
Ваше, если я правильно поняла, найти аналог дешевле...
вот как-то так...

9 Июн 2009
13,420
7
38
естестна..как я и отмечала ранее....
если хотят пусть покупают...и я бы купила (ну по аналогии с Кайеном)..это МОЕ мнение...
Ваше, если я правильно поняла, найти аналог дешевле...
вот как-то так...
ура мы поняли друг друга)

к стате, диалог я вел не с вами, вы потом ПлавнО подключились, не поленился найти даже :D

Последнее редактирование: