диван за 200 тыс. рублей.

4 Окт 2010
3,818
0
36
XoMbl4, а я и не говорила, что все дешевое плохое, я говорила, что экономить на качестве не стоит

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
На что-то конкретное не коплю, но когда что-то покупаю, оцениваю содержимое заначки. У меня болезненное отношение к долгам, меня угнетает чувство имеющегося долга перед кем бы то ни было. Даже перед банком.

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Я в своей жизни взяла только 2 кредита: на машину и на квартиру,и то,немножко
И? Всем равняться на вас? Я вообще кредиты не беру.
И? Всем равняться на тебя?
а я вообще не пойму,на кого равняться-таааааааааа:grin:
Бог мой,мы что здесь обсуждаем, возможности каждого или диван за 200?:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
блин, да не ужели не понятно что люди не богатые в том то и дело!
вот и интересны мысли по этому поводу.
Nady, а что тут мыслить...провести параллель с любой дорогой вещью не суперпервой необходимости...ну норковая шуба например...можно купить какашку на Курганской ярмарке, а можно хорошего качества где-нить в салоне Тюмени или Ебурга... Цена прилично разная и при приобретении в салоне, как правило либо рассрочка, либо накопления... Ну та же петруха и с диваном...приехали мы тут в Магнат.... Там такие диванчики...ммммм.. От 150 тыщ и выше и вовсе не кожа (буэээ, не понимаю кожу дома)... Дак почему нет? Полгода не срок...лучше купить то, что по душе))))

30 Май 2009
13,232
1
36
50
нет уж,мы будем равняться на тебя,у тебя долгов нет:grin:
Давайте до кучи огласите ваши зарплаты,что было с чем сравнивать:grin:

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

нее,блин,вы тут так реально всё расписываете,что путём нехитрых вычислений,можно догадаться,кто сколько получает,а если ещё и узнать где вы работаете,то ваша з\пл.перестанет быть коммерческой тайной)))То ли письками меряетесь,чья круче,то ли чё,не пойму,но склоняюсь к первому)))

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

мне вот реально накопить только себе на гробик к старости)))поэтому и беру кредиты.Признаюсь,фсё,вы меня побидили))))нет у миня таких мазгов,чтоб делать хорошие бабки, у меня даже нет такого языка,который пролижет путь к этому,я не умею дружить с нужными(или как это называется) людьми,я дружу с теми,кто мне приятен)))Ещё много чего у меня нет)))Так-чтааа,складываю свою пиписку,потом достану,при случае))))

12 Май 2010
5,911
1
38
ну вобщем меня поступок Ваших, Nady, друзей не удивляет, не смущает и никаких недоумений не вызывает...

вот по мне гораздо более удивительно, когда люди с приличным достатком одеваются в ГрантГиганте....туда заходить то можно только в кислородной маске....там воняет непонятно какой химией и вещи все кривые и косые...дольче с габанами...и прады...это вот так себя надо не любить наверно...

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Даже если бы у меня была зарплата 1млн. я б такой диван не купила.

Чем проще тем лучше.

я вот думаю, если бы дали мне 200 тыщ, ну или накопила их за полгода - махнуть куда-нибудь на мальдивы !

12 Май 2010
5,911
1
38
Даже если бы у меня была зарплата 1млн. я б такой диван не купила.

Чем проще тем лучше.

я вот думаю, если бы дали мне 200 тыщ, ну или накопила их за полгода - махнуть куда-нибудь на мальдивы !
А вот это однозначно можно сказать, когда зарплата будет 1млн)))) потому что когда ее нет, кажется точно знаешь куда б ты таки дэнжищщи дел... А потом придут раз-два-три...и отношение и к ним, и к вещам с ценами меняется...ну только если по натуре не закоренелый плюшкин...тогда и при 2млн только ГрантГигант))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
смысл тогда было задавать вопрос, если самому ответ известен

а я вообще не пойму,на кого равняться-таааааааааа
ни на кого
если человек не имеет высокого достатка, но что-то сильно но хочется, то для удовлетворения своих потребностей можно понатужится и поднакопить, тут страшного ничего нет, тем более не жизненно важное
если даже имея большой достаток понравится диван за тыыыщу, то должно быть на всё и на всех насрать, причём глубоко, нравится - бери

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На что-то конкретное не коплю, но когда что-то покупаю, оцениваю содержимое заначки
Не,ну я рада за Вас,если вы с одной месячной зарплаты можете купить квартиру и машину))
Вобщем,кто как хочет тратить деньги,так пусть и тратят. Мне к сожалению,такой или другой,более дешёвый/дорогой кожаный диван не светит,пока есть собака с когтями.