диван за 200 тыс. рублей.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я б на эти деньги лучше бы сделала уютную гостинную..
за 250 штук можно комнату обставить полностью.
Так комнату и гостинную они уже возможно сделали и обставили...мож один диван остался, почему бы и нет?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так как будут копить на диван
Мне этого никогда не понять.Как и то,когда копят на одежду,кредиты берут.
Нет денег,купи диван за 30 тысяч и спи))

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

мож один диван остался, почему бы и нет?
потому что на него полгода надо копить им.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Мне кажется жить нужно по доходам хотя бы? Или я не права? или следует покупать действительно то что хочется, пусть копить на это придется несколько лет?
верно тебе кажется
в принципе никто не запрещает копить и купить дорогую вещь, главно не в ущерб себе
т.е. можно купить и подешевле, в уровень своих доходов, чтоб было на чём спать, а "мечта" у них она осуществима, причём за полгода
в общем скопить и купить мона, но перекантоваца всё таки нужно, не в ущерб себе, не на полу же спать :grin:

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
В прошлом году искал мягкую мебель в Тюмени...
Начал с Берёзки... итальянский диван...за 500т.р.
Я долго ломал комедию...))) Мол что прям в Италии шьют? Свидетели есть?
Долго мне объясняли, что сами видели)))))))) Мол вот фото)))
Просто есть люди... которые везут из Китая кафель в Италию.
И естественно продают как итальянская....
Кстати эти люди на рублёвке живут , салехардские.
Ну так же и с мебелью я думаю.
И ещё смотрел... и за 250т.р. и за 150 т.р. со СКИДКАМИ!!!! Мда))))
В итоге заказал, что мне понравилось и какого цвета и размера....
Приехал через 4!!!!! месяца и забрал)))
Кожаный перламутр бежевый (верх) и низ ткань с блёстками... ширина дивана 2200см и два кресла, диван раскладывается в кровать.... 69900 р.
Вот и всё))) :smile: можно и фото глянуть

Вложения

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А когда диван за 200 тысяч или сапоги за 27- это пипец понты? Почему? Объясните мне
Что тут непонятного?Когда я пойду и с одной зарплаты такие сапоги куплю и ещё на жизнь останется-это одно.А когда в рассрочку их брать,то это что?Также и с диваном.
Я в своей жизни взяла только 2 кредита: на машину и на квартиру,и то,немножко. Сапоги и диваны можно с зарплаты покупать.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Что тут непонятного?Когда я пойду и с одной зарплаты такие сапоги куплю и ещё на жизнь останется-это одно.А когда в рассрочку их брать,то это что?Также и с диваном.
Я в своей жизни взяла только 2 кредита: на машину и на квартиру,и то,немножко. Сапоги и диваны можно с зарплаты покупать.
И? Всем равняться на вас? Я вообще кредиты не беру.

12 Май 2010
5,911
1
38
я тоже просто не давно переехал на квартиру после ремонта!!! просто не вежу смысла покупать диван стоимостью 200тыс.рубриков, даже если были бы деньги!!!! хотя у каждого свои тараканы в голове))))
а вот если б у меня были деньги...я б купила....красивая, добротная, удобная мебель в доме...если ты еще можешь ее себе позволить....с радостью))))))))))))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
У меня родственница купила люстру за 400 тыщ. Ну нравится человеку и возможность есть. Что теперь. Конечно не понять, когда зп строго фиксированная. Дай Бог нам всем так жить. А то что копить, нелепо конечно, но с другой стороны - у людей мечта. Бабы же копят на шубы.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тогда вообще нет проблем, если есть где пока жить. Пускай себе копят и через полгода переезжают, мож они хотят у себя внутри маленький дворец сделать? Если время не подгоняет, почему бы и нет?
а может они по копят по копят, наберут 200 тырок, потом бах, тараканы разбегутся и передумают брать, потом как кто то выше писал унитаз золотой увидят за 500 и будет на него копить пол года еще

Мне вот интересно что за ортопедику "Супер" можно запихать в диван на ежедневку? У меня матрац серединка по цене ортопедика размер 200*180 600 пружин на сантиметр в кв.м,весит стока что два нормальных мужика обосрались его от земли отрывать. Тем более его сложит в диван и убрать на место,херушки такой сложишь,только если постаивть на папа к стене)))))
можно-можно...мну один не бедный чувак с Омска показывал рекламные проспекты такого свежеприобретенного ортопедического американского дивана...так у данного чуда ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия, сам он покрыт какой то пыле-водо-грязеотталкивающей оббивкой с антибактериальным эффектом разработанной в НАСА...а механизм сделан из дюраля с каким то там гидроусилением...короче шедевр инженерно-технической мысли...взял он это за 10 штук зелени...:good:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а может они по копят по копят, наберут 200 тырок, потом бах, тараканы разбегутся и передумают брать, потом как кто то выше писал унитаз золотой увидят за 500 и будет на него копить пол года еще
Всякое может быть....а мож это болезнь???

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я вообще кредиты не беру.
Думаю без кредитов (разумных) не обойтись, т.к. накопить часто не возможно...пока несколько лет на что-то копишь цена на эту вещь поднимается, и кредит в данном случае разумнее.
Пример-в 2007 году мы взяли автомобиль Мицубиси Паджеро Спорт за миллион, денег не хватало и взяли кредит, который отдали примерно за 3 года. Если бы мы копили -то не взяли бы этот авто через 3 года, т.к. через 3 года он стоил уже в этой комплектации 1600 000 руб., т.е на 600 тыс. дороже и пришлось бы копить еще. А банку мы отдали ту сумму о которой и договаривались. Но кредит тоже надо брать с умом, если не на жилье -он не должен привышать 300 максимум 500 тыс рублей, (на 3-5 лет)ну это для моей семьи т.к. доход у нас счас не очень большой.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Да и такое может быть...она может быть в любой психологической форме...

4 Окт 2010
3,818
0
36
если финансы позволяют, почему бы и нет. я копить, если честно, не умею в принципе, да и перегораю быстро. поэтому, как правило, если не купила то, что понравилось в ближайшие выходные, то вообще не покупаю. а по стоимости, то лучше купить дорогую, но качественную вещь, чем дешевую, но плохую

9 Июн 2009
13,420
7
38
если финансы позволяют, почему бы и нет. я копить, если честно, не умею в принципе, да и перегораю быстро. поэтому, как правило, если не купила то, что понравилось в ближайшие выходные, то вообще не покупаю. а по стоимости, то лучше купить дорогую, но качественную вещь, чем дешевую, но плохую
не всегда дешевое=плохое)))) это стереотип богатеньких)