диван за 200 тыс. рублей.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мной проведена аналогия ваших высказываний в теме о сапогах за 27. Дословно вашу цитату вытащить оттуда?
вытащите если не лень. если в той теме не поняли, тут объясню, люди покупают сапоги и за 27 и за 40, но не в Салехарде, суть была в этом, обеспеченные люди могут позволить себя часто выезжать, и покупать товар во-первых в нормальных магазинах, где большой выбор, во -вторых: более новые коллекции и и т.д. и т.п.
Почему вам так нравится все мои посты переворачивать с ног на голову?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Ну, во-первых наверное просто красивый - в душу упал.
было бы так наверное бы поняла, бывает такое увидел вещь и понимаешь все, она просто тебе необходима, за любые деньги. а тут не так, просто все, что дешевле дерьмо, по словам подруги.
А разве диваны бывают с матрасами ортопедическими?

Nady, Конечно. От того и цена на них выше. У меня зимой сестра приезжала, т.к. в связи с вынужденным нашим отъездом в Тюмень, сына не на кого было оставить. Так она кровать мою забраковала ( не там стоит по ее), и спала на диване. И теперь у нее голубая мечта о таком диване.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила,как купят спрошу обязательно про матрас. пока не буду, итак мое непонимание подруга не оценила.:smile:

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Nady, Конечно. От того и цена на них выше. У меня зимой сестра приезжала, т.к. в связи с вынужденным нашим отъездом в Тюмень, сына не на кого было оставить. Так она кровать мою забраковала ( не там стоит по ее), и спала на диване. И теперь у нее голубая мечта о таком диване.
Мне вот интересно что за ортопедику "Супер" можно запихать в диван на ежедневку? У меня матрац серединка по цене ортопедика размер 200*180 600 пружин на сантиметр в кв.м,весит стока что два нормальных мужика обосрались его от земли отрывать. Тем более его сложит в диван и убрать на место,херушки такой сложишь,только если постаивть на папа к стене)))))

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
млин...наверное стоит поднять цену за диван до 120к....

Nady, пусть не парятся заберут мой на время, пока не накопят, зато переехать смогут))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
блин не стал всю тему перечитывать, прочитал первые 2 страницы и подумал, 200 тыс, это конечно понятно что тараканы в головной коробке у каждого свои, но вы представте только, с него нада пылинки сдувать или он будет не предметом использования, а роскошью, получается так? а еще я добавлю, есть такой печальный опыт, что пока диван дойдет до конечного пользователя, он может пополнится рядом других жителей-паразитов, в силу того что наши доставщики не идеальны и паразиты те такие паразиты, что берутся даже в мегосуперпупер дорогой мебели. и вот прикинте себе такой подгон за 200 тырок:%)

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

скоро 21.12.2012 зачем такой диван дорогой покупать!?
мы тоже кое то время, конечно ж шуткой, вспоминаем предсказания, НО не верим :ROFL::ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
нужно почаще мелок "Машенька" есть, чтоб избавляться от тараканов в голове (с)
не у а че, тоже вариант, это я хз нада быть каким человеком что бы обычный предмет покупать в 10-20 раз дороже, понятна если ты там лямами ворочишь в год, а вас двое и получается ого го сколько, то да, чеб не по беситься с жиру то, а когда ты рядовой сотрудник и у тя зп общая де то 50-70к рублей, то извините......... невольные мысли сами лезут

9 Июн 2009
13,420
7
38
во истину... хороший понт дороже денег
только перед кем? сфоткать и в контакт? или пригласить друзей и сказать "вы мол присаживайтесь, только не на наш диван" или посидите на нем зацените и дайте другим оценить, но только не испортите" так только если:ROFL::ROFL::ROFL:

не вижу смысла покупать такой дорогой диван)я в шоке от цены)хотя,каждый сходит с ума по своему.я б на эти деньги лучше бы сделала уютную гостинную..

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Я бы никогда не согласовал этот вопрос с жабой.............
Простите, что в этом диване такого? он при виде хозяина умеет сам постель убирать/стелить или чего еще?????
за 250 штук можно комнату обставить полностью.
Или это понт такой?

30 Май 2009
13,232
1
36
50
хм)))мне очень повезло,что у нас нет особого выбора,зная себя,если я увидела что-то,и на что запала,я могу месяцами вынашивать идею и,если не перегорит,и если у меня не получается накопить,я беру кредит и покупаю(но на счёт кредитов не все придерживаются такого мнения,кто-то принципиально их не берёт)))))Тут я малость понимаю вашу подругу,но объяснить это,чтоб было понятно,не могу.Диван,на который так запала ваша подруга,это цель,а то,что из-за этого откладывается переезд в новую квартиру,это как стимул(или как наказание за промедление)))),и чем быстрее они накопят на этот диван,тем раньше они переедут,и радость будет ещё больше,нежели если б они переехали в эту квартиру и представляли в пустом углу тот диван)))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Говорит только через полгода, так как будут копить на диван, который стоит 200 тыс. рублей.
Не хилые зарплаты в Тюмени. Я со своей буду копить 10 месяцев честно, с условием что ни буду жрать платить за квартиру и спать на коврике, бгыыыы. Кто то скажет как авто купил, честно жена подарила))))), у нее как раз с зарплатой все пока нормально, если после нового года ничего не изменится.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Простите, что в этом диване такого? он при виде хозяина умеет сам или чего еще?????
А при виде хозяйки что она умеет вытворять вы бы видели))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у них есть где жить и где спать. говорят накопят и переедут.
Тогда вообще нет проблем, если есть где пока жить. Пускай себе копят и через полгода переезжают, мож они хотят у себя внутри маленький дворец сделать? Если время не подгоняет, почему бы и нет?