диван за 200 тыс. рублей.

28 Окт 2011
872
1
18
Зачем мучить свой позвоночник диваном? Ему то (позвоночнику) будет похрен когда диван продавится, и хозяева опять будут пол года на новый уже за 400 копить)))
Нормальную такую двуспалку-кровать, чаго 200 кочериков тратить))))

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Автомобиль- средство передвижения - то биш комфорта. Он красивый, накопив на него денег и купив его, его вы получаете моральное наслаждение и удовлетворение. Пользоваться им приятно и комфортно.
Диван— это символ уюта и комфорта, это уголок покоя и уединения. Он красивый, накопив на него денег и купив его, его вы получаете моральное наслаждение и удовлетворение. Пользоваться им приятно и комфортно.

Зачеркните лишнее.

2 Июн 2009
13,124
0
36
de_padlo,не могу ссылку открыть внешки нет. со слов обычный диван, только очень большой, без массажа и др.

28 Окт 2011
872
1
18
Shustryy, да никто прям так яро не осуждает и не считает чужие деньги, просто исходные данные таковы, что странно пол года копить на диван за 200 штук)))

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Кожа от 228 тон видимо она там и смотрела

г. Тюмень

ул. 30 лет Победы, д. 7/5

ул. Мельникайте, д.104
гыыыы)))

Вложения

Последнее редактирование:
Fruttis, ааааа полгода? просто сначала не читал! тогда смысл? возьми в кредит и наслаждайся!

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

de_padlo, херня для офиса - дома не смотрится

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Одного не пойму, почему, когда люди покупают машину, по цене равной стоимости квартиры- это нормально. А когда диван за 200 тысяч или сапоги за 27- это пипец понты? Почему? Объясните мне.

Nady, дая бухой и читаю только название и что? забаньте! а полгода платить за какой то то диван не удобный считаю лучше сразу купить если уж так хочется и за полгода не много они переплатят, могу формулу написать если интересно!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Одного не пойму, почему, когда люди покупают машину, по цене равной стоимости квартиры- это нормально.
если они могут себе позволить это пусть покупают хоть самолет.

А когда диван за 200 тысяч или сапоги за 27- это пипец понты? Почему? Объясните мне.
а кто про понты хоть слово сказал?

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Nady, дая бухой и читаю только название и что? забаньте! а полгода платить за какой то то диван не удобный считаю лучше сразу купить если уж так хочется и за полгода не много они переплатят, могу формулу написать если интересно!
ну зачем им переплачивать хоть и немного? у них есть где жить и где спать. говорят накопят и переедут.

Nady, Ну, во-первых наверное просто красивый - в душу упал. 2. Удобный. 3. С ортопедическим матрасом. Ну хочется людям. Не на год же покупают.
Я когда покупала мебель в эту квартиру приобретала из расчета того, что бы мне уже ее до конца жизни не менять. Только дерево, только все натуральное, функциональное, матрас на диване и матрас на кровати суперортопедические и не Российского производства. Естественно это мебель не из дешевой. У меня до сих пор муж даже не знает во сколько обошлась одна кухня. И понятное дело, деньги у меня на такие приобретения были.