джентельмены?

Fuckin Chicken, ну что тут сложного... могли ЗАБЫТЬ о ней... оба, после магазина вернуть забыл в ЕЁ руки ... ну не принуждают женщины носить сумки, даже не предлагают. Как Вы это не поймете? Если взял - причина на то была. Я же уже разжевала!

Suren, а по дороге она их могла одевать? Кавалер в этот момент просто нес, вы как на учениях - "минута, быстро перчатки одела и вали со своей сумочкой нафиг!"....и донес бы, не переломился. Беседой они увлечены, а не "форумским этикетом"...

Вот бы я еще думала, кто и на что смотрит. Комплекс. ИМХО.

Fuckin Chicken, да я не именно про них.... хотя что такое романтика? Он весь из себя, она "в вечернем платье"... а внутри человека может быть романтика, в душе? Или все должно быть на показ? Идет суперски красивая пара при параде. Вот - романтика. Внешне как разглядеть внутреннее, да еще и со спины? По ходу - вы провидец, я на консультацию :hz:

20 Авг 2009
30
0
6
Может он в дуще человек почему другому человеку не помочь нести сумку. :)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
помоему ничего сдесь такого нету! если парень за девушку сумку носит... главное что бы её нижнее бельё на себе не носил... хотя у каждого свои маленькие радости...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Предложения поносить сумочку раньше всегда воспринимала с недоумением. особенно если предложения были настойчивыми. А щас - я бы с удовольствием кому-нибудь ее отдала, потому что я в сумке часто продукты таскаю, тяжелая зараза

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
МУЖИК и таскает дамскую сумочку
мужики таскающие дамские вещи
Фетишисты )))

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 ----------

Karamba, сам удивляюсь - ящик пива помещается )))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
на мой взгляд, некрасиво выглядит данный мужчина с дамской сумочкой, не для его рук и плеч она предназначена. В выходные в Октябрьском тоже была картина: в горку на санках идут - мужчина с дамской сумкой, рядом его женщина с ребенком на руках и с санками, чего б не поменяться? отдать ему ребенка и санки, а самой переть свою сумку, да и по-любому приехали на машине, зачем брать дамскую сумку в горку??? не понимаю... на фото точно также, взяла свои вещи вот сама с ними и таскайся, а не надо, оставь дома и не будете выглядеть, по крайней мере, смешно.

30 Май 2009
61,587
4
38
ничего страшного в ентом не вижу, тоже бывает приходится носить.... ибо женская сумочка это нечто такое в чем много всего и блин еще и тяжелая.... и вообще что вы в ентом то увидели зазорного?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
X-Blood, :lol: ты скажешь тоже....ты же себе портмоне под ее одежду не подбираешь и она ничего своего в него не кладет и не носит его за тебя, к примеру, твою барсетку или как там они называются...

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

AD, хотя кто знает, может кто-то из мужчин и складывают свои вещи в ее сумочку от этого и ходят с ней??? :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ничего страшного в ентом не вижу, тоже бывает приходится носить.... ибо женская сумочка это нечто такое в чем много всего и блин еще и тяжелая.... и вообще что вы в ентом то увидели зазорного?
это не дамская сумочка, это дорожный рюкзак тогда...давай представим что тяжелого там может быть, если выкинуть весь хлам? помада, пара колготок, гигиенические пакеты или заменители их, ключи... все интимное, все только ее и для нее...и если женщина кладет их в свою сумку-значит рассчитывает на свои силы, не толкай пиво и коньяк к ней в сумочку-как ранее говорилось и не придется тащите ее...:cool:

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

я наверно моло сижу в инете
нет-вы не внимательно читаете темы :twisted:

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
может не в тему мой пост, но все же лучше быть таким джентельменом, чем таким, как я видел недавно в авиакассах по губкина, жаль сфотографировать не получилось, молодой человек одет в драповое(кашемировое) короткое темное пальто, под ним рубашка, а вместо брюк- штаны типо для горнолыжников утепленные такие, темные и еще с боку толи полоска светлая, толи молния, для быстрого снятия, данных штанов...... вообщем с кем лучше ходить под руку, с тем который помогает или который одеваться не умеет или еще хуже не хочет, нормально одеваться?

зы уффф выговорился )))))) ну просто реально, мне лично глаза режет, от таких одеваний некоторых джентельменоф!

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
в больших городах в толпе людей, вообще не заморачиваются кто в чем идет, а у нас город мелкий, поэтому сразу бросается в глаза кто и как одет. Есть люди, которые одеваются нестандартно для салехардских понятий и этим выделяются, привыкли что встречают по одежке, мне лично, глубоко до фонаря кто и как одет, я обращаю внимание, прежде всего, на его мозги если этот человек мне интересен, знаком, не чужд и т.п. , на всех остальных я просто не обращаю внимания, главное чтобы чистенько...Что касается любимых мужчин (супругов, МЧ), в конце концов, женщина заинтересованная в опрятности и благополучном виде своего спутника, сама и оденет и постирает и погладит и почистит...вообщем, позаботится.