джентельмены?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
..меня вообщем-то тоже всегда смешат мужики таскающие дамские вещи....:hz:
какой-то пережиток 90-х....вот вспомнила еще один случай, пришла ко мне моя знакомая, давно не виделись, года 2 наверно, а то и три...долго и настойчиво хотела со мной увидеться, но у меня все времени не находилось, и вот наконец...
сидим с ней на кухне как водится, судачим, о то да сем...и она мне вывозит такую фразу:
- "вот купила шубу норковую Оля, да-да, купила, (смотрит мне в глаза), а как ты думаешь, дожить до 35 лет и не поносить норковую шубу это нормально?"
Я не понимая, пожимаю плечами, думаю, какой я наверно урод в ее глазах, ведь за свои годы не разу не носила шубы, а тем более норковой, все как-то пуховики...:lol:

16 Окт 2009
2,909
1
38
По правилам этикета не правильно носить за даму сумочку. Отношусь с усмешкой. Ведь дамская сумочка - это часть туалета женщины. Как правило, вес сумочки не большой и поэтому предназначен для хранения вещей дамы и самостоятельного ношения.
Подержать сумочку еще можно, например когда дама туфли застегивает и т.п.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, ну как так, МУЖИК и таскает дамскую сумочку :)
Сияние, типа это хреново... :) Сейчас даже согласен :) А вот женщины в начале XX века надели мужские штаны, потом..., потом..., потом начали играть в хоккей на олимпиаде и т.д.

Ведь если по-правде, вроде-бы женщины добивались равноправия. Вот и получили... :) Дайте и мужчинам равноправия - ввиде потаскать женские сумки :)

Сияние, типа это хреново... :) Сейчас даже согласен :) А вот женщины в начале XX века надели мужские штаны, потом..., потом..., потом начали играть в хоккей на олимпиаде и т.д.

Ведь если по-правде, вроде-бы женщины добивались равноправия. Вот и получили... :) Дайте и мужчинам равноправия - ввиде потаскать женские сумки :)

Сначала равноправие - ввиде потаскать женские сумки, потом..., потом..., потом разрешение на однополые браки..))

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Сначала равноправие - ввиде потаскать женские сумки, потом..., потом..., потом разрешение на однополые браки..))
Fuckin Chicken, ну это уж слишком... Потом когда однополые браки, то все-таки кто потащит женскую сумку??? :)

Вы бы еще школьные портфели вспомнили, и как это влияет на изменение пола... дерганье за косички тоже можно вспомнить... скоро мытьё посуды мужчин будет смущать (не, некоторых уже смущает). Ну лежите на диване, газеты читайте и пивасик хлебайте. Мужчинами, типа будете.:beer: Причин, когда мужчина берет у женщины дамскую сумку просто масса. Может кто и живет шаблонно, и шаг влево, шаг вправо - расстрел, тогда "увы" и "ах"...
Однажды, мой ребенок ставил "эксперимент", здоровался со всми, и считал - сколько мужчин и женщин поздороваются в ответ. Реакция была потрясающая - женщины просто не понимали и не отвечали. Мужчины здороволись ВСЕ. Из женского пола была только одна представительница, бабушка с внуком, которая даже поддержала разговор.
Мой вывод: общество мало готово на нормальные поступки. Здоровться, нести сумку - это нормально (покупать своей женщине прокладки тоже нормально)... Зато общество адекватно реагирует на нецензурщину, грязь и прочее. Лучше бы пофоткать ссущих в подъезде, вандалов на кладбище, просто тех, кто мусор кидает. Но к таким элементам общество может оказаться более терпимым. Парадокс?

20 Авг 2009
30
0
6
Дамс. Вобщето у девушки сначало спрашиваеш взять сумочку или нет, а вот дальше девушка решает для себя сама. Джельтенмены - те кто помогают даме. ИМХО.

угу, а шотландцы юбки носят.
Ну дык там юбка не как у японской школьницы же

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Однажды, мой ребенок ставил "эксперимент", здоровался со всми, и считал - сколько мужчин и женщин поздороваются в ответ. Реакция была потрясающая - женщины просто не понимали и не отвечали. Мужчины здороволись ВСЕ. Из женского пола была только одна представительница, бабушка с внуком, которая даже поддержала разговор.
А у них сумка в руке была?))

Вы бы еще школьные портфели вспомнили, и как это влияет на изменение пола... дерганье за косички тоже можно вспомнить... скоро мытьё посуды мужчин будет смущать (не, некоторых уже смущает). Ну лежите на диване, газеты читайте и пивасик хлебайте. Мужчинами, типа будете.:beer: Причин, когда мужчина берет у женщины дамскую сумку просто масса. Может кто и живет шаблонно, и шаг влево, шаг вправо - расстрел, тогда "увы" и "ах"...

причем тут это то :unknown: если человек считает, что как то :no: тоскать дамские сумочки, то он быдло или чемпион по спортивному лежанию на диване?

Fuckin Chicken, если мыслить шаблонно - не при чем:) Судя по тому, как Вы берете мой текст и отвечаете (уже не первый раз), я делаю вывод - очень невнимательно читаете, и не вникаете в посты. В первом случае никакой привязки к тому, что я говорила Вы не ответили. Слова, аки с луны достали. Этот случай - читайте ниже.... я говорю о нормальных человеческих поступках и реакции общества. Хотя, если не поняли, сложно что-либо....или не всё потеряно?;)

Fuckin Chicken, не-а... ход моих мыслей завернут совсем иначе. Но фиг с нимИ... Когда Ваша дама будет примерять платье, а сумку будет некуда поставить (и такое бывает в наших магазинах), Вы её возьмете (как вариант)... Как вариант дама будет сногшибательно интересна Вам, и Вы ей.... Увлечённые оба пойдете по улицам Салехарда, забыв о сумочки (или вы придирчиво следите за всем. когда увлечены?), ну и как вариант, тут Диз с фотиком.
И вот, Ваша фота на форуме. Вы с дамой, и женской сумочкой в руках.
И фиг отбрыкаетесь от наших, умудренных опытом форумчан, которые будут тыкать пальцем и говорить о половой принадлежности. Ну, примерный ход событий, одного из тысячи вариантов.

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Да ладно вам чувака обсуждать. Может у девушки руки замерзли и она его попросила понести. Просто щас нет такого понятия джентльменство. Что когда пара к примеру едет в автобусе и парень ей не уступит место, не подаст руку, не откроет перед ней дверь и т.д., то как ни странно воспринимают как в порядке вещей.

Fuckin Chicken,Как вариант дама будет сногшибательно интересна Вам, и Вы ей.... Увлечённые оба пойдете по улицам Салехарда, забыв о сумочки (или вы придирчиво следите за всем. когда увлечены?), ну и как вариант, тут Диз с фотиком.
Я дам ему отмашку - фоткай! а как иначе?

Fuckin Chicken,Когда Ваша дама будет примерять платье, а сумку будет некуда поставить (и такое бывает в наших магазинах), Вы её возьмете (как вариант)
Держать и тоскать разные вещи.

Так.. это разговор ни к чему не приведет, поставлю вопрос по другому, для чего дамы предлагают свои сумочки гуляю по городу? или вы уже на него ответили?)

30 Май 2009
3,574
0
36
Может у девушки руки замерзли
она в варежках.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

для чего дамы предлагают свои сумочки гуляю по городу?
чтобы показать окружающим, что она хозяйка... Приручила, мол :)

Лазурная, и пытался глядя на эту фотку представить романтическую ситуацию как то не вышло... для меня романтика не много другое, наверное с шаблонами у меня точно не всё в порядке..или в порядке :eek: