джентельмены?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
джентльмены?

парни которые соглашаются носить женские сумки...они джентльмены или...... :pardon:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Почему вы уверены, что это её сумка? Может, он в ней носит свою губную помаду. Нет, ну а что, тоже ведь вариант)))))

Diz, соглашаются?:shock: Слово то какое. А фиг - сам забирает! Там все самое нужное. И кто там и как смотрит, под каким ракурсом, как Вы полюбили выражаться в соседней теме - ему фиолетово. Может такие мужчины и не джентельмены (для онного название куча еще чего в придачу нужно). Просто такие люди. Захожу если в магазин. что-то смотрю - обязательно возьмет, чтобы не болталась и не мешала. А что Вас, собственно смутило, смешно так? Мужчина несет сумку своей женщины.
Подгляда...Вы

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А мне вот не нравится когда мужчины носят женские сумки. Я еще понимаю подержать пока я одеваюсь. Или пока в примерочной нахожусь, но постоянно с ней таскаться... Блин я еще понимаю портфель за девушкой носить. Он же тяжелый.... хотя может это оттуда и пошло... Может тогда и джентльменство.

ЗЫ: Пишется джентльменство...

22 Сен 2009
8,422
1
36
парни которые соглашаются носить женские сумки...они джентельмены или...... :pardon:
Diz, вы хотите сказать если парень не джельтельмен, то значит педик на фото?
Тут двояко: если марширует рядом с дамой, то больше уклон в сторону нормального, а если сумка его личная, то и у педиков возможы друзья женщины :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сияние, нарушение правил этикета. Это как в ресторане помогать тарелку убрать. Хотя лично я не понимаю, в чём криминал?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Хотя лично я не понимаю, в чём криминал?
ну вопрос стоит не в криминале-глубоко мыслите, хотя и хотя....ммм...черт его знает, авось и правда криминал, щас он ее несет-потом УНЕСЕТ:lol:
а так-то, я свою сумочку не дала бы несть мужику, дамская сумка на то она и дамская сумка, что ее покупают леди к шубке своей, своим сапожкам, машине и прочему-не для того что ее таскали мужики...:hz:-если конечно она ее купила к его фуфайке...:lol:тогда брать надо не сумочку, а походный рюкзак!:twisted:

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

...незнаю почему-но так тянет именно к этой фотографии описать сегодняшний мой момент встречи с пятью личностями в "Чародее"магазине, ну тянет-значит опишу. Итак захотят пятеро "что по семачкам" возрастом от 14 до 16 лет, все как один с продуктом подсолнуха - подходят к продавцу двое:
- дайте две пачки "От Мартина" и 5 чупачупсов...
Остальные наслаждаются "Владимирским централом" в телефоне с 16 голосной полифонией в сторонке, не отвлекаясь от главного...