детский центр

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
кточто знает по поводу открытия сего учреждения (рядом с буревестником 2) стоит красивое такое здание. где что можно узнать о том, что там будет и когда его откроют?

а я уже обрадовалась... думала - настоящий детский центр, куда можно прийти семьёй, и досуг где будет малышне, и кафе, и прочие радости...Размечталась

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
кточто знает по поводу открытия сего учреждения (рядом с буревестником 2) стоит красивое такое здание. где что можно узнать о том, что там будет и когда его откроют?
это магазин детских игрушек, хозяин говорит, что пока открывать не планирует (с его слов) -ближе к весне. Видать обстоятельства, а так если нужна 100% достоверность, то можно попробовать обратиться в один из детских магазинчиков на Чубынина (по моему Мир детства) и узнать подробности.

30 Май 2009
531
3
18
Иволга, а почему туда? Один хозяин? Если ассортимент будет как в "Мире детства", то жаль ...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а почему туда? Один хозяин? Если ассортимент будет как в "Мире детства", то жаль ...
ну я не могу гарантировать что верно назвала магазин (тот что ближе к фотомагазину) то что хозяин один-это верно, или одно юр. лицо...но может не стоит расстраиваться раньше времени, может ставка будет высокой на этот магазин...

_Natali, почему? Мир Детства китайская лицензированная фирма. Они прекрасные вещи выпускают и бытовуху всякую. Единственное что там торгуют и конкретным китаем, который в самом деле хавно (игрушки некоторые). А сама фирма у меня нареканий не вызывает.

30 Май 2009
531
3
18
Сияние,я не про фирму "Мир детства", а про магазин с аналогичным названием на Чубынина