Информация детский развлекательный центр по ул Ленина

*Дорогие мамы, папы, бабушки и дедушки!

Открылся детский развлекательный центр "Олененок"в городском парке г.Салехард (для детей в возрасте 5-12 лет) с детскими надувными аттракционами и миникафе!

Режим работы : каждый день с 12 до 20 часов

"Олененок" ждет вас! Порадуйте себя и своих близких!

Вложения

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
похоже что горки в центре высокие . опастно коротышек туда пускать . у меня 2.5 дочке тоже сходил поглядел и со слезами ребенка пришлось топать в тц апельсин детскии городок ))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Там три надувных комплекса. В центре горка высокая, Справа чуть ниже,но тоже приличная. А вот комплекс слева, мне кажется, вполне для 3-4-летних подойдёт, там туннель, домик и небольшая горка. Моей дочке 5 лет, уходить не хотела вчера. НО - павильон не отапливаемый, вот чуть теплее на улице станет и там можно долго скакать. Кто сейчас пойдёт - одевайтесь в тёплую кофту или дутую жилетку (в куртке ребёнку всё же неудобно), шерстяные носки, перчатки. Внутри всех надувных комплексов воздух тоже прохладный. Моя везде лазила - ей было не холодно, но руки быстро стали ледяные. Центральная высокая горка понравилась больше всего )))

Вложения

Anetta Sim, а почему только для детей от 5 лет? почему с детками 3-х лет нельзя?
Возраст детей, которые могут пользоваться батутами указан в документации) Детки ведь разные и кто - то и в 4 года ходит не уверенно)
Конечно, на батуты пустят и двухлетнего малыша (если родитель уверен, что это ему не навредит)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
добрый день. а летом вы будете работать? мы лето тут проведем, нам было бы очень здорово приезжать к вам иногда на досуг. только мы из Лабытнанги. Подскажите, пожалуйста, подробнее, как вас найти :)