все,я вас не трогаю, терзайте других :lol: ушли от личностей (кстати,это было не обвинение в вашу сторону,а простая констатация факта перехода на личности )
Вот и мне очень хочется услышать отличную от моей, "параноидальной" версии, причину, по которой вдруг понадобилось детей ясельно-садишного возраста подвергать такому осмотру:evil:
все,я вас не трогаю, терзайте других :lol: ушли от личностей (кстати,это было не обвинение в вашу сторону,а простая констатация факта перехода на личности )
Пардон, что встреваю..просто я указывала еще в теме про медосмотры, что при необходимости ваткой берут мазок..просто палочкой проводят и все...ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ
:%)спокойствие, все,как хотите. хотите,что бы я была виноватой в этом -пожалуйста. если вам от этого легче только срач разводить здесь не нужно.
вон Лазурная хорошо аргументирует ваши вопросы, изи пришел,очень хочет узнать из за чего же стал осмотр гинеколога обязателен вокруг масса интересного,не только моя персона
ну дети щас рано развиваются. и я б не хотела, что б мой ребенок ходил в одну группу или класс с ребенком с венерическим заболеванием т.к. мама этого ребенка, например, подумала что осмотр у такого врача им не нужен и отказ написала.
ну дети щас рано развиваются. и я б не хотела, что б мой ребенок ходил в одну группу или класс с ребенком с венерическим заболеванием т.к. мама этого ребенка, например, подумала что осмотр у такого врача им не нужен и отказ написала.
Нет..я не гинеколог..не знаю точного ответа на этот вопрос...не знала как правильно называется то, чем берут анализ..использовала неудачный термин "ватка"... Я понимаю, что возможно при входе в гинекологический кабинет надо интересоваться что откуда берется, как хранится, как называется и насколь стерильно...но не интересовалась...никогда..
Вы представляете...бывает такое, что импонирует человек с иной точкой зрения...точки остаются разными, но нравится аргументация, слог, манера вести разговор, подход, интеллект...когда человек разговаривает взвешенно, грамотно и никого не посылает в лес...ну как-то так....
Вы представляете...бывает такое, что импонирует человек с иной точкой зрения...точки остаются разными, но нравится аргументация, слог, манера вести разговор, подход, интеллект...когда человек разговаривает взвешенно, грамотно и никого не посылает в лес...ну как-то так....