Вопрос детский гинеколог

важно ли посещение гинеколога (уролога ) перед садами и школой?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
:lol: ну вы же не могли написать опус,по вашим же словам,тк ехали в лес. смешная вы. может хватит? к чему эти копания :)
Да действительно ... обхохочешься....

Копания..чтоб помнили, откуда у вопросов о личностях ноги растут..

а чего мы все про венерические заболевания от матерей-про@@@уток. Это из за них теперь всех сгоняют к гинекологу? :)

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Да действительно ... обхохочешься....

Копания..чтоб помнили, откуда у вопросов о личностях ноги растут..
все,я вас не трогаю, терзайте других :lol: ушли от личностей (кстати,это было не обвинение в вашу сторону,а простая констатация факта перехода на личности )

а если матери это не надо? матери разные бывают.
а в садике всем этим вполне можно заразиться...
ну мамам, которым это не надо,не надо и писать отказ от осмотра гинеколога (не путать с мамами, которые согласны на осмотр). Им сказали,они и повели.

а в школе как дети этим заразятся? на горшках вроде не сидят,вряд ли в общем туалете садятся попой на унитаз (моя приучена так не делать ).

Это из за них теперь всех сгоняют к гинекологу?
Вот и мне очень хочется услышать отличную от моей, "параноидальной" версии, причину, по которой вдруг понадобилось детей ясельно-садишного возраста подвергать такому осмотру:evil:

Пардон, что встреваю..просто я указывала еще в теме про медосмотры, что при необходимости ваткой берут мазок..просто палочкой проводят и все...ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ
а эта ватка стерильна? насколько можно доверять анализу с такой ватки?

Ну еще б...Вам меня обвинять не в чем..
:%)спокойствие, все,как хотите. хотите,что бы я была виноватой в этом -пожалуйста. если вам от этого легче:) только срач разводить здесь не нужно.

вон Лазурная хорошо аргументирует ваши вопросы, изи пришел,очень хочет узнать из за чего же стал осмотр гинеколога обязателен:) вокруг масса интересного,не только моя персона :)

а в школе как дети этим заразятся? на горшках вроде не сидят,вряд ли в общем туалете садятся попой на унитаз
ну дети щас рано развиваются. и я б не хотела, что б мой ребенок ходил в одну группу или класс с ребенком с венерическим заболеванием т.к. мама этого ребенка, например, подумала что осмотр у такого врача им не нужен и отказ написала.

Видимо настолько..насколько можно доверять гинекологу...
так вы не знаете точного ответа на этот вопрос?

извиняюсь,не удержалась. А почему взрослым не берут мазок ватной палочкой? было бы менее дискомфортно...обычно мазок берут одноразовым шпателем

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

ну дети щас рано развиваются. и я б не хотела, что б мой ребенок ходил в одну группу или класс с ребенком с венерическим заболеванием т.к. мама этого ребенка, например, подумала что осмотр у такого врача им не нужен и отказ написала.
а вы узнаете,одноклассницы вашего ребенка проходили гинеколога или нет? Не узнаете:)

12 Май 2010
5,911
1
38
:%)спокойствие, все,как хотите. хотите,что бы я была виноватой в этом -пожалуйста. если вам от этого легче:) только срач разводить здесь не нужно.
Блин...прям заинтересовало...то есть я хочу, чтоб Anell была виновата В ЭТОМ..в чем этом?...я заинтригована напрочь...

Лазурная замечательная...она мне очень импонирует и мне очень нравится с ней общаться)) :good:

12 Май 2010
5,911
1
38
так вы не знаете точного ответа на этот вопрос?

извиняюсь,не удержалась. А почему взрослым не берут мазок ватной палочкой? было бы менее дискомфортно...обычно мазок берут одноразовым шпателем)
Нет..я не гинеколог..не знаю точного ответа на этот вопрос...не знала как правильно называется то, чем берут анализ..использовала неудачный термин "ватка"... Я понимаю, что возможно при входе в гинекологический кабинет надо интересоваться что откуда берется, как хранится, как называется и насколь стерильно...но не интересовалась...никогда..

Блин...прям заинтересовало...то есть я хочу, чтоб Anell была виновата В ЭТОМ..в чем этом?...я заинтригована напрочь...

Лазурная замечательная...она мне очень импонирует и мне очень нравится с ней общаться)) :good:
поняла :lol: мнения то у нас с ней одинаковы :hz:
вон оно что,михалыч, тут еще и нравиться нужно :good: зачет

12 Май 2010
5,911
1
38
поняла :lol: мнения то у нас с ней одинаковы :hz:
вон оно что,михалыч, тут еще и нравиться нужно :good: зачет
Вы представляете...бывает такое, что импонирует человек с иной точкой зрения...точки остаются разными, но нравится аргументация, слог, манера вести разговор, подход, интеллект...когда человек разговаривает взвешенно, грамотно и никого не посылает в лес...ну как-то так....

Вы представляете...бывает такое, что импонирует человек с иной точкой зрения...точки остаются разными, но нравится аргументация, слог, манера вести разговор, подход, интеллект...когда человек разговаривает взвешенно, грамотно и никого не посылает в лес...ну как-то так....
[OFF]
все :%) :%) :%) просто боитесь что вас интеллектом задавят,поэтому и не влезаете :lol: по лесу то проще ходить :grin:[/OFF]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.