В курсе, как пользуются дяди и тети таким воспитанием? Говоря разумными словами, что это правильно, чуточку больно, но это делают все. Изучите стратегию расстлевателей и не суйте неглядючи своему крохе такую свинку. Не учите во всем быть послушным.
Чаще насильники приходят под маской душек. И дети, которые знают слово НАДО.... попадаются именно в такие сети.
Иногда кажется, что люди тут просто глухие и слепые. Не встречали ситуаций описанных выше? А лично я про них знаю и не мало. Не выходя за рамки города. Поражает поголовное послушание.
При чем тут боязнь гинекологов женщинами? Речь идет о детях!
Чаще насильники приходят под маской душек. И дети, которые знают слово НАДО.... попадаются именно в такие сети.
Иногда кажется, что люди тут просто глухие и слепые. Не встречали ситуаций описанных выше? А лично я про них знаю и не мало. Не выходя за рамки города. Поражает поголовное послушание.
При чем тут боязнь гинекологов женщинами? Речь идет о детях!
у меня правда складывается мнение, что общество больно.
этож надо, в теме уже, что тока не писали, гинеколог грязь, срам и стыд. поход к нему развращает, растлевает и т.д.
не хотела в тему лезть и не буду больше. толку не будет. мне кажется я в прошлый век попала.