Я таких умных книг не читала...но определенно считаю, что родители сами своим поведением, отношением, реакцией формируют у детей предпосылки к возникновению психтравмы...
---------- Добавлено в 07:31 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 PM ----------
Вы психотерапевт?...
---------- Добавлено в 07:34 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:31 PM ----------
Погодите..а кто говорит без родителей?...только и исключительно в присутствие...и только детским гинекологом...ни фельдшером, ни акушером, никем другим..
---------- Добавлено в 07:31 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 PM ----------
и это ключевое слово...
В школьном возрасте подростки, как это было и в советское время - не вопрос... Но в ясельном - это провокация...
В школьном возрасте подростки, как это было и в советское время - не вопрос... Но в ясельном - это провокация...
---------- Добавлено в 07:34 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:31 PM ----------
Вот она говорит, что никогда не будет осматривать девочку дошкольного возраста без просьб родителя. Осмотр анального отверствия никогда не проводила и не будет. Она считает, что лезть куда либо просто для осмотра это ЛИШНЕЕ. И я её полностью поддерживаю.