Не знаю. У меня нет опыта в этом. Но знаю, что большинство, если не все женщины в глубине души боятся ходить к гинекологу. Может от того, что им в детстве внушили, что это сугубо интимное, и важнее здоровья.
да откуда ж вы знаете это?потому что с вами не говорят на эти темы? вы сейчас такие смешные предположения написали
давайте поговорим. Я хожу к гинекологу минимум раза 3-4 за год. Хожу вполне спокойно, с некоторыми гинекологами мы знакомы уже достаточно давно, ко мне обращаются по имени и помнят мою фамилию
Я одинаково спокойно отношусь к гинекологу мужчине,даже мне кажется они более спокойны,вежливы и нежнее женщин. Если что то меня начинает беспокоить в отпуске,там тоже есть своя платная клиника,куда я хожу уже с 2009 года
Я забочусь о своем здоровье,но извините, я и прохожу осмотры со всеми инструментами,тк гинеколог только на основании своих домыслов,без анализа или узи,не может поставить диагноз.
Каким образом ваши догадки подтверждаются например моим случаем? Первый опыт общения с гинекологом должен быть только у первоклассного специалиста, участливого, доброго,не отпугивающего ребенка своим поведением и находящего подход к каждому ребенку.... А не под дикий крик ребенка,слышный на весь коридор женской консультации