Вопрос детский гинеколог

важно ли посещение гинеколога (уролога ) перед садами и школой?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
вашу точку зрения я уже поняла в предыдущей теме,вы даже согласны со мной,что вы умные,а я пароноик .
Любопытно вы мою точку зрения поняли)))

А про параноика-это Ваши слова..Ваше утверждение...или мне надо было кинуться переубеждать вас..?

Да, почитайте люди страстей...расскажите детям, какой страшный врач гинеколог..как он может нарушить их интимный мир (дети ж знают, что есть мир интимный)...
Очень хорошая ссылка! Если в вопросе о прививках все двояко,то тут очевидно,что нечего там лазить у нормального здорового малышика,тем более без ведома родителей!Вы не представляете что творится в детских садиках в тихий час! У меня подруга воспитатель,она когда первый год начала работать у нее волосы дыбом стояли,сейчас привыкла. Просвещать в этом вопросе должны только родители,никак не врачи,в каком возрасте-решать так же только родителям.

Девушки, ругаться ни к чему. Любящая, и заботящаяся о здоровье своего ребенка мама, прислушается к рекомендациям медиков, и пройдет осмотр.

Здесь прозвучало интимный мир. Что для ребенка ни о чем не говорит. А так же ребенок не понимает, если с ним происходят действия сексуального характера. Могут быть как со стороны взрослых, так и сверстников. Как вам такой аспект? Гинеколог это точно увидит.
Не аргумент,если не дай бог ребенка насилуют,а это обычно отчим,как показывает практика в большинстве случаев мама догадывается ,но молчит об этом! Любящая мама до определенного возраста не может не догадаться,что с ее ребенком что-то не так,и сама поведет такого ребенка по всем врачам! А мы говорим о здоровых маленьких детках.

Здесь прозвучало интимный мир. Что для ребенка ни о чем не говорит. А так же ребенок не понимает, если с ним происходят действия сексуального характера. Могут быть как со стороны взрослых, так и сверстников. Как вам такой аспект? Гинеколог это точно увидит.
как он увидит? мать этого не увидит? не увидит изменений в своем ребенке?
в общем,этот осмотр для выявления сексуальных действий по отношению к ребенку? или патологий? А обычный разговор с ребенком после садика,как у него прошел день,что нового было,во что играли,уже не котируется? или я одна это практикую? не думаю.

А вы отвечаете только на вопросы автора?...ну ладно..

Я просто еще в теме про медосмотры читала Ваше мнение, что дочь до 14 лет подпускать к гинекологу не следует...или наоборот...не суть...вот и думаю, почему ж именно к нему до 14 лет...оказывается потому что и так достаточно врачей...а в 14 лет не достаточно становится...)))))
Потому что где-то в 14 лет девочка может начать интересоваться мальчиками,может уже многое от матери скрывать,переходный возраст и все такое. (Если начинает раньше,тут уже воспитание родителей ИМХО).
А гинеколог это грязь,зараза,грубое отношение в таком деликатном деле.Про детей не знаю,но сколько женщиной заразились в гинекологическом кабинете?тоже примеры привести? Я сначала делаю узи,сдаю анализы,читаю результаты,благо жизнь научила,и только потом,если что то настораживает иду на прием. В пустом ковырянии не вижу смысла.

Arishulka, аргумент, не аргумент. Повторюсь, я не спорю. Причину указал выше. Вам, как медикам лучше знать, что делать и зачем. Жду темы, зачем нам доктора, есть же интернет.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Потому что где-то в 14 лет девочка может начать интересоваться мальчиками,может уже многое от матери скрывать,переходный возраст и все такое. (Если начинает раньше,тут уже воспитание родителей ИМХО).
А гинеколог это грязь,зараза,грубое отношение в таком деликатном деле.Про детей не знаю,но сколько женщиной заразились в гинекологическом кабинете?тоже примеры привести? Я сначала делаю узи,сдаю анализы,читаю результаты,благо жизнь научила,и только потом,если что то настораживает иду на прием. В пустом ковырянии не вижу смысла.
Мда, что тут скажешь? Средневековье...

Любопытно вы мою точку зрения поняли)))

А про параноика-это Ваши слова..Ваше утверждение...или мне надо было кинуться переубеждать вас..?
хорошо,заново.

моя точка зрения : гинеколог в таком возрасте ребенку не нужен,тк ребенок может быть к этому не готов,у него нет оснований проходить этот осмотр, мать сама должна наблюдать за половыми органами своей дочери.

ваша точка зрения : гинеколог нужен в таком возрасте,тк мать не всегда может заметить срастание половых губ,что ребенок не понимает,чточто с ним делает врач,а ревут дети от того,что вообще боятся врачей,а не от того,что им доставляет дискомфорт осмотр специалиста.

я не права?

Последнее редактирование:
а почему закрыли тему? на каких основаниях? что нарушили?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Девушки, ругаться ни к чему. Любящая, и заботящаяся о здоровье своего ребенка мама, прислушается к рекомендациям медиков, и пройдет осмотр.
ну или зная своего ребенка не поведет к врачу,тк это может психологически отразиться на ребенке....

само по себе словосочетание ИНТИМНЫЙ МИР ничего не скажет ребенку... но мы ведь сами учим детей,что есть части тела, которые показывать нельзя. вы считате, что это не является интимным миром для ребенка, тем,что не должно быть открыто остальным?

само по себе словосочетание ИНТИМНЫЙ МИР ничего не скажет ребенку... но мы ведь сами учим детей,что есть части тела, которые показывать нельзя. вы считате, что это не является интимным миром для ребенка, тем,что не должно быть открыто остальным?
Надеюсь вы не говорите ребенку, что это кака, или грязно? К примеру когда он интересуется своими интимными местами.

Мелькнула такая мысль, что яростные противники осмотра детей, проецируют свою неприязнь (боязнь) похода к гинекологу.
зря :) если насчет меня,то в памяти свежи воспоминания о детском гинекологе в детской поликлинике,что сидела на первом этаже... Добротой и нежностью там и не пахло. и я не уверена в местных спецах, тк сама слышала крики девочек в женской консультации на приеме у детского врача....Если в моих силах оградить ребенка от этого,я так и сделаю.Я ведь не запрещаю другим водить. Водите и слушайте плач ваших детей. это ваше право

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Надеюсь вы не говорите ребенку, что это кака, или грязно? К примеру когда он интересуется своими интимными местами.
не выставляйте несогласных с вами имбицилами :%)

12 Май 2010
5,911
1
38
Мда, что тут скажешь? Средневековье...
Ваще жесть...хотяяя..это видимо лабытнангские гинекологи такой осадок у женщин оставляют

---------- Добавлено в 02:17 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 PM ----------

хорошо,заново.

моя точка зрения : гинеколог в таком возрасте ребенку не нужен,тк ребенок может быть к этому не готов,у него нет оснований проходить этот осмотр, мать сама должна наблюдать за половыми органами своей дочери.

ваша точка зрения : гинеколог нужен в таком возрасте,тк мать не всегда может заметить срастание половых губ,что ребенок не понимает,чточто с ним делает врач,а ревут дети от того,что вообще боятся врачей,а не от того,что им доставляет дискомфорт осмотр специалиста.

я не права?
Все в кучу по кидали ... К сожалению не имею сейчас возможности отписаться длинным опусом..ибо еду в лес..

---------- Добавлено в 02:18 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 PM ----------

Мелькнула такая мысль, что яростные противники осмотра детей, проецируют свою неприязнь (боязнь) похода к гинекологу.
Согласна абсолютно

Ваще жесть...хотяяя..это видимо лабытнангские гинекологи такой осадок у женщин оставляют
Не знаю. У меня нет опыта в этом. Но знаю, что большинство, если не все женщины в глубине души боятся ходить к гинекологу. Может от того, что им в детстве внушили, что это сугубо интимное, и важнее здоровья.

КЫСЬ, езжайте в лес :lol: опус длинный то ни к чему,только если вы свое мнение не можете сформулировать четко. может на природе посетит вдохновение:)хорошего отдыха:)

---------- Добавлено в 02:17 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 PM ----------

Все в кучу по кидали ... К сожалению не имею сейчас возможности отписаться длинным опусом..ибо еду в лес..
Вот правильно,сходите лучше в лес,а то взяли моду -лишь бы оспорить мнение других,да оскорбить. Ваше мнение по моему никто не оспаривает,а вы же готовы в лепешку разбится,но доказать что все кто имеет иное мнение не правы!
Ради интереса спросила у подруги в москве,у нее дочке четыре года,она в шоке от самого вопроса! Ну нету там такого, никому и в голову даже не приходила такая мысль.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Просто в головах некоторых слово "гинеколог" до сих пор означает "унижение". Потому как в те далекие времена ещё старшеклассницы начинали страшать младших о таком ужасном враче. Сейчас вроде уже другие времена и нравы, я сама раньше была не любителем шляться по гинекологам, а теперь выбрала себе хороший центр и 2-3 раза в год всегда там показываюсь,т.к. забочусь о своем здоровье. Болезнь легче предупредить, а не лечить.
Будет у меня дочь, я не собираюсь лазить по её интимным местам. Для этого врачи существуют.

Не знаю. У меня нет опыта в этом. Но знаю, что большинство, если не все женщины в глубине души боятся ходить к гинекологу. Может от того, что им в детстве внушили, что это сугубо интимное, и важнее здоровья.
да откуда ж вы знаете это?потому что с вами не говорят на эти темы? вы сейчас такие смешные предположения написали :) давайте поговорим. Я хожу к гинекологу минимум раза 3-4 за год. Хожу вполне спокойно, с некоторыми гинекологами мы знакомы уже достаточно давно, ко мне обращаются по имени и помнят мою фамилию:) Я одинаково спокойно отношусь к гинекологу мужчине,даже мне кажется они более спокойны,вежливы и нежнее женщин. Если что то меня начинает беспокоить в отпуске,там тоже есть своя платная клиника,куда я хожу уже с 2009 года:) Я забочусь о своем здоровье,но извините, я и прохожу осмотры со всеми инструментами,тк гинеколог только на основании своих домыслов,без анализа или узи,не может поставить диагноз.
Каким образом ваши догадки подтверждаются например моим случаем? Первый опыт общения с гинекологом должен быть только у первоклассного специалиста, участливого, доброго,не отпугивающего ребенка своим поведением и находящего подход к каждому ребенку.... А не под дикий крик ребенка,слышный на весь коридор женской консультации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.