детский генеколог

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
да после того как узнала какие врачи извращенцы - и не знаешь что у стоматолога залетит в рот..............
пока на кресле сидишь)))) а кресла то похожие)))))вообщем у стоматолога просим закрывать форточку и святой дух отправлять на обед)))

19 Янв 2013
5,088
3
38
не в тему, но про кресла, теперь и на педикюр ходить страшно...вот кресла везде же

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
не в тему, но про кресла, теперь и на педикюр ходить страшно...вот кресла везде же
я ж говорил - жить страшно, от этого умирают
ЗЫ. а вы (ну,женщины) че там - реально сидите? или, все-таки полу-лежа?

19 Янв 2013
5,088
3
38
я теперь спать по ночам не буду!))
тоже боязно хоть и на кровати)))

а вы (ну,женщины) че там - реально сидите? или, все-таки полу-лежа?
мужской педикюр тоже есть в природе, поэтому сходите и посмотрите...и не пишите сразу - нет, я же не к женскому врачу вам предлагаю идти

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
мужской педикюр тоже есть в природе, поэтому сходите и посмотрите...и не пишите сразу - нет, я же не к женскому врачу вам предлагаю идти
не надо а то понравится! :grin: потратят потом весь семейный бюджет)))

мда... пуритане нынче уже не те...8)
а ты как хотел :hz:

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

получается, что извращены все - и те кто водит, потому что позволяют извращенцам делать свое грязное дело, и те кто сами отсматривают...ну мало ли шизанутых, а президент покрывает всех...вот он печальный смысл...

опять бред...пофлудить можно, но тогда получается зачем заводить тему, если изначално уже есть решение, чтобы навязать его всем остальным?!
что бы навязать его остальным и сказать какие все тупые :lol: да ребята с девчатами тут просто жгут не по детски,оборжалась пока читала, теперь боюсь идти ко все врачам-заманьячат досмерти :lol:

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

че-та я не понял - вы о какой рулетке?
Вы про врачей-ниочем или про медицинскую страховку?
в рулетке заболеет или нет. Если человек считает,что раз переболев гриппом,ты никогда больше не заразишься им,о чем говорить то....

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Если человек считает,что раз переболев гриппом,ты никогда больше не заразишься им,о чем говорить то...
да со зрением у вас тоже туго! где писано что я считаю что заболев гриппом раз,больше им болеть не будешь?? я писала что их не делаю ребенку по тому что считаю эту прививку бесполезной! я вас спрашивала вы в курсе что такое иммунитет? ну так вот я своему ребенку прививки от гриппа не делаю так как она у меня тьфу тьфу тьфу не болеет простудными заболеваниями!с самого рождения! хотя нет простудой болела ! самая большая наша болезнь это раз в год сопли! по этому вводить искусственно ей вирус я не собираюсь!

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

:lol: звучит заманчиво

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Alexia а смысл? вводить ребенку вирус что бы организм мог с ним бороться! еще после этого гриппола обычно почти сразу начинают болеть!я эту прививку бредом! мы болеть будем все равно,раньше болели и ни чего страшного не случалось!а сейчас все помешались на этой прививке! болеть то все равно! смотря какая у кого расположенность к болезням!кто то будет чаще,кто то реже!так же как прививка от ветрянки! зачем ее ставить детям?они нормально переносят эту болезнь,с прививкой они все равно заболеют,но болезнь пройдет легче,а если она проходит легче,большая вероятность заболеть повторно! вот взрослым понятно ее надо ставить,во взрослом возрасте ветрянка переносится тяжело!

13 Мар 2013
257
0
16
Девушка с веслом,
просто так? для прохождения медосмотра? или у вас проблемы по этой части есть?
ДА ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ МЕД.ОСМОТРА . И У НАС ПРОБЛЕМ НЕТ С ЭТИМ . ПРОСТО ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ В 3 ГОДА ГЕНИКОЛОГ ?????????? ЕСЛИ И ТАК ЗДАЕМ АНАЛИЗЫ (КРОВЬ , МОЧА) А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ И ВРАЧ ПСИХОЛОГ УВИДИТ . ПРОЩЕ ГОВОРЯ БУДУ ПИСАТЬ ОТКАЗНУЮ ПОНИМАЮ В 14 ЛЕТ ПРОХОДИТЬ И ПОДРОСТКУ ПОЩЕ ОБЬЯСНИТЬ , ЗАЧЕМ А ТУТ НА ДЕЛЕ НЕ КАК НЕ ОБЬЯСНИШ

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
я писала что их не делаю ребенку по тому что считаю эту прививку бесполезной
у Вас, похоже, медицинское образование на уровне первоклассника
не знаете как и чем, но главное - сказать
лучше бы про пользу мёда рассказали