детский генеколог

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Визави,еще мамологи которые грудь трогают! и терапевты с врачами которые делают снимки,или кардиограмму! они тоже просят раздеваться!!!! а узисты вообще полные извращенцы у них приборы разные и смазка))))))

Визави,еще мамологи которые грудь трогают! и терапевты с врачами которые делают снимки,или кардиограмму! они тоже просят раздеваться!!!! а узисты вообще полные извращенцы у них приборы разные и смазка))))))
Какой кошмар! Боюсь спросить, кто тогда проктолог? Он же не розы нюхает.

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
вывод - к врачам ходят только извращенцы, которые хотят что бы незнакомые тетки и дядьки их трогали за разные места... ну а мужики к проктологам ходят - может розы дарят - а может и за цветами ходят - ну что бы полна ж... роз! .....
ну а те кто не ходит по врачам - те не извращенцы. и точка

12 Май 2010
5,911
1
38
Аааааа, опять этот страшный гинеколог))) шучу...

Неохота опять углубляться...уже огребла на этой теме по полной))) но, к слову, так до сих пор и не поняла, чем гинеколог для детей страшнее любого другого специалиста?...это для меня в этой теме ключевой вопрос...ибо на вопрос вести или нет, каждый для себя отвечает сам...

Попыталась прочитать..ктот из мам написал основной момент "раздвинуть ноги перед доктором дочка еще успеет"..ну или как-то так...вот на мой взгляд-это и есть самое оно...то, что волнует мам!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
анютины глазки,те кто ходит любят оргию)) извращенцы! а кто не ходит это просто стесняшки))) бабушка воспитала! в ссср же не было его)))

малину))) говорят же что г..но малиной пахнет))) правда свое)))но это уже не важно))

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Попыталась прочитать..ктот из мам написал основной момент "раздвинуть ноги перед доктором дочка еще успеет"..ну или как-то так...вот на мой взгляд-это и есть самое оно...то, что волнует мам!
.... ага и зуб показать когда его вырывать уже надо....и прочее прочее.....
как уже писали выше - пока не клюнет.........

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
КЫСЬ,я вот уже тоже задавала такой вопрос))) но ответа нет))))

это не основной а ключевой!))

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

ага и зуб показать когда его вырывать уже надо
:lol: нечего и рот раскрывать перед стоматологом!

19 Янв 2013
5,088
3
38
получается, что извращены все - и те кто водит, потому что позволяют извращенцам делать свое грязное дело, и те кто сами отсматривают...ну мало ли шизанутых, а президент покрывает всех...вот он печальный смысл...

опять бред...пофлудить можно, но тогда получается зачем заводить тему, если изначално уже есть решение, чтобы навязать его всем остальным?!