детский генеколог

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
неясно только как диспансеризация могла предотвратить аппендицит с его последующим осложнением.
.
Не цепляйтесь к словам, девушка просто рассказала историю из жизни.
Но вот пользу диспансеризации для взрослых сложно переоценить. Она помогает выявлять туберкулез и рак легких (ежегодная флюорография), рак груди на разных стадиях (маммография) и т.д. Да тот же сахарный диабет по анализу крови. Без обязательной диспансеризации в принципе кто вам будет давать направления на эти обследования? Ту же кровь без принуждения вы будете регулярно сдавать?
Проходить стоматолога как положено раз в полгода многие из нас себя заставляют? А было бы очень полезно. Это все делается для нас самих и наших детей. Пока они маленькие мы решаем за них, так почему бы их не приучить с детства, что забота о своем здоровье - это хорошо, выработать правильную привычку?

Не нужно становиться ипохондриками и самим искать себе болячки, но следить за здоровьем и знать его актуальное состояние необходимо.

Ёлочка, я думаю, не стоит равнять всех врачей, лично я пока с этим не сталкивалась, но не думаю, что все врачи прикрываются садиком для прохождения обследований и прививок. Возможно, это индивидуальная особенность именно Вашего врача и зная эту особенность можно переспрашивать, действительно ли для сада или для диспансеризации.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
nightloader,не по этой! у меня другая тематика)))) у меня навыки! тоесть я наблюдаю в саду за своими воспитанниками,что они умеют ли не умеют! например 1 лист это гигиенические навыки! в него входит- умеет ли ребенок пользоваться столовыми приборами,пользоваться салфеткой,правильно сидеть за столом,одеваться,раздеваться,умываться,мыть руки правильно,пользоваться туалетной бумагой и т.д! это 1 лист! а их 6! там игровые навыки,знание предметов!на такую диагностику дают 3 дня! потом по диагностике разговор с родителями,что бы они дома корректировали,напоминали,помогали! например чаще всего ребенок не правильно держит ложку!)))
диспансеризация при остром апендиксе ни чем особо! но анализы могут!потом у нее пупочная грыжа,которой не было до 4 лет!вот тут помогло,потому что я не знала и не узнала бы если не проверяли врачи!

Ужас какой! Какое отношение имеет гинеколог к сексуальному воспитанию в возрасте до 10 лет??? Это уже у родителя в голове какой бардак, если он это так воспринимает. Врач в первую очередь врач и нужен для обеспечения здоровья человека и ребенка в частности, и гинеколог, и стоматолог, и маммолог и т.д. Не вижу ничего плохого, чтобы сводить ребенка к любому врачу, если нужно для проф.осмотра или для консультации.
Сейчас повальное бесплодие у молодого поколения, мастопатии регулярно встречаются и т.д. Приучайте детей нормально воспринимать любой осмотр врача, чтобы потом проблем не было, чтобы дети доверяли врачам, а то потом в подростковом возрасте болит что-то или нужно посоветоваться, а дети закомплексованы и бояться врачей, как огня, запускают себя и потом лечение сложнее или и вовсе невозможно.

Ну и по-моему, нормально если ребенок с детства знает, как называются все его части тела и органы, в том числе и пися и попа.
давайте вы не будее мне указывать что мне делать:) договорились? :grin:
в некоторых странахьтоже ничего страшного не видят в половых уроках для ребенка,даже в семейных оргиях участвуют, и считается все нормально, якобы ника не влияет на психику ребенка.
Я ведь не запрещаю вам вести вашу дочь перед садиком на осмотр к гинекологу, и не стоит рассказывать мне,как плохо я поступаю когда отказываюсь от осмотра гинекологом моей дочери.:smile:

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Anell, если честно, мне пофиг куда и как вы водите своего ребенка и в каких оргиях он участвует, из всего моего сообщения про вас было только то, что у вас бардак в голове, если вы равняете прием у гинеколога девочки 7 лет с сексуальным воспитанием. Все остальное было рассуждением на медицинскую тему, лично вас никак не касающееся, и уж тем более Боже упаси давать вам советы.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
по моему мнению глупо отказываться от прививок, но я ведь не кричу об этом в теме
а я вот отказываюсь! но не от всех! а таких как от гриппа и ветрянки! это бесполезные прививки! и вирус этих болезней у ребенка мне не нужны!ну ветрянкой мы болели! а до болезни отказывалась,в саду девочкам близняшкам сделали родители! карантин по ветрянки был 2 месяца пока все 25 детей не переболело,так близняшке болели 2 раза!от гриппа- родственница школьница делала себе но заметила что после прививки всегда заболевает и ее случай не единичный! у дочки в классе кто делал уже переболели гриппом, кто не делал отделался соплями!

19 Янв 2013
5,088
3
38
ужас какой, даже представить страшно в каких эмоциях печатается это все!!!

живем в развивающем мире, не важно кто как называет органы, главное, что в определенном возрасте ребенок понимал о чем с ним разговаривают.

к любому врачу нужно ходить и приучать ребенка для ежегодного прохождения, с целью исключения выявления каких либо заболеваний в последствии.

а то получается, я могу сама посмотреть, а потом подумать, что дочь пухнет в 15 лет, а потом бац и бабушка

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Anell,да....... :grin: слов нет! вернее есть но не стоит))))

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Alexia,согласна с вами))))

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Nastysya, я не врач, но очень хорошо в этом разбираюсь.
.............
а врачи говорят ну по симптомам же не понятно было!
врачи то путаются в диагнозах... а тут такие эксперименты проводить над собственным детенышем.......
анютины глазки, я не говрю о том, что моим дочкам разрешу пойти к гинекологу только в 14 лет. нет, конечно. Но 3 года это рано.
я свою показала в 6 месяцев. и только рада тому, что врач вовремя посмотрела.....
никого не заставляю и не принуждаю. каждый вправе делать со своим ребенком все что угодно......лечить самостоятельно, искать рецепты в инете, брызгать слюной на монитор высказывая свое мнение...........

задумалась - этот вопрос - это проявление ума или сообразительности..............не надо ответа

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
а тут такие эксперименты проводить над собственным детенышем.......
каждый вправе делать со своим ребенком все что угодно......лечить самостоятельно, искать рецепты в инете
в чужую голову не влезешь и мозги не поправишь! я таким родителям только желаю что бы им повезло! и петух не клевал!

Anell, если честно, мне пофиг куда и как вы водите своего ребенка и в каких оргиях он участвует, из всего моего сообщения про вас было только то, что у вас бардак в голове, если вы равняете прием у гинеколога девочки 7 лет с сексуальным воспитанием. Все остальное было рассуждением на медицинскую тему, лично вас никак не касающееся, и уж тем более Боже упаси давать вам советы.
ахаха, специфика данного форума -перевернуть все слова наоборот :lol:
я не равняю прием гинеколога для маленьких девочек с извращением,считаю,что это только начало:)
я вам сказала свое личное мнение, принимать его или нет-ваш выбор:) мне на него все равно:)слова

16 Янв 2011
892
0
16
Да, в таких темах сидеть просто бесполезно. У каждого своё мнение, каждый что-то утверждает, навязывает. Противники гинеколога в раннем возрасте доказывают своё, а те кто за- обвиняют других в дремучести:%)Невозможно на такие темы найти однозначный ответ, а побрызгать слюнями можно и в другом месте.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
я не равняю прием гинеколога для маленьких девочек с извращением,считаю,что это только начало
:grin: сами себе противоречите!для вас видимо врач гинеколог (мужчина) это извращенец!

в чужую голову не влезешь и мозги не поправишь! я таким родителям только желаю что бы им повезло! и петух не клевал!
ну да,а я желаю родителям, оказавшимся от прививок для детей,что бы их детки выиграли в данной рулетки,и не дай Бог не забрели гриппом с офигенным осложением:) Сами знаете,от гриппа можно и умереть,вы ведь доверяете врачам и всеобщей диспансеризации :)

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

:grin: сами себе противоречите!для вас видимо врач гинеколог (мужчина) это извращенец!
фуууууууу,как туго то все проходит :lol:
ой,ладно,да, я участвую в оргиях, мои дети участвуют в оргиях,мой мужчина-гинеколог участвует в оргии :lol: Всего хорошего,не люблю такие темы. Каждая кукушка пытается доказать,что ее мнение самое верное:)

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ёлочка,да просто интересно узнать почему такое отношение к гинекологу!)))) почему например окулиста,стоматолога,хирурга,ортопеда,лора не считают бесполезными врачами? и водят к ним детей с рождения?а ни как к гинекологу в 14 или когда приспичит?

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
ну да,а я желаю родителям, оказавшимся от прививок для детей,что бы их детки выиграли в данной рулетки,
че-та я не понял - вы о какой рулетке?
Вы про врачей-ниочем или про медицинскую страховку?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
ну да,а я желаю родителям, оказавшимся от прививок для детей,что бы их детки выиграли в данной рулетки,и не дай Бог не забрели гриппом с офигенным осложением Сами знаете,от гриппа можно и умереть,вы ведь доверяете врачам и всеобщей диспансеризации
видимо вы не разу не слышали слово иммунитет!

фуууууууу,как туго то все проходит ой,ладно,да, я участвую в оргиях, мои дети участвуют в оргиях,мой мужчина-гинеколог участвует в оргии Всего хорошего,не люблю такие темы. Каждая кукушка пытается доказать,что ее мнение самое верное
да мудрость приходит с годами! кто вам говорит про оргии?кроме вас???? у вас это навязчивая идея?или у кого чего болит? а может вам в жизни этого не хватает если вы это видите везде??

Вы не представляете какие извращенцы врачи урологи и хирурги. Они трогают за такое, ужас!
А какие извращенцы в роддоме, щупают мошонку, опустились яички или нет. Девочек осматривают. Ужас! Это же травма для ребенка. :grin:
Предлагаю врачей признать извращенцами. Детям запретить медосмотр на законодательном уровне до совершеннолетия. Рожать в поле. Тему закрыть тчк!