Ёлочка, у моей дочки часто была рвота и боли в животе! у нее 2 загиба в желчном! тоже думали что все от этого идет! а рвота все чаще! в больнице лежали и тоже тот же диагноз! а в конечном итоге оказался аппендицит! а кто знал?? даже хирург сказал что ни чего хирургического у нее нет!взрослый хирург правда ,а не детский! и так и держали по капельницей! пока я не настояла везти в город! а там сразу на операционный стол! диагноз гангренозный аппендицит и серозный перитонит!а врачи говорят ну по симптомам же не понятно было! у нее язык не сухой,ногу правую поднять может и температуры нет! из всех симптомов только боль в животе и рвота!
при этом это мог быть и не апендикс!
не надо полагаться на свои силы и знания!они иногда приносят вред! слава богу вы с таким не столкнулись еще и дай бог не столкнетесь! но когда перед тобой стоит хирург который резал твое маленькое сокровище и говорит что еще немного и ....
и в этом обвиняют мать а не врачей! знаете лучше показать чем всю жизнь винить себя! я вот себя виню что сразу не повезла в город! к детскому врачу!
да каждый при своем мнении! желаю что бы вас петух не клюнул!