..деревенские аки дети....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в следующий раз ему этот шанс не предоставится.
Да судимость уже есть, пощады не будет.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Сергей 74, а цену то хоть знаешь? А то может я первая в очереди буду...
Если честно то нет, вообще если ты к Хантам душой могут и чуток так угостить, тем более Илья, парень сам по себе нормальный и не жадный. Приезжайте летом в Шурышкары и там его найдете.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сергей 74, )))))))))))))))))
напиши пожалуйста в личку.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Derbi, только с профессиональной целью.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Все останавливаюсь!!! Получил в личку предостережение сразу от двух форумчан.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Сияние, а где подписывали?

Да, не удивительная история. Мне один раз, в 2004 году, разменяли 1000 рублевую купюру как 10000 рублей. Дело было с утра - девушка видать работала сутки, вот и запарилась. Вынесла пачку денег - я её переспрашиваю - здесь десятками что ли? Она говорит - нет, полтиники, сотни.
Я так и ушел домой, но потом подумал и отнес деньги обратно.

30 Сен 2009
3,522
2
38
А что, теперь за 588 рублей возбуждают уголовное дело? Вроде по административке должно было. Купюра-то, как я понял, не фальшивая, а настоящая.
Я думаю, многие, не страдающие излишком образования, найдя подобную купюру, пойдут в магазин, чтобы поинтересоваться у продавца (как у наиболее близкого к деньгам чела в селе), чтобы узнать, настоящая или нет. Продавец подтверждает, счастливый обладатель денежных средств на радостях обмывает, так сказать, не отходя от кассы. Финал.

kamikaze, тут видимо был доказан факт того, что этот чел осознавал, что купюра изъята из обращения и путем обмана или злоупотребления доверием получил денюжку... но продавщица конечно отожгла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.