Все ПТУ-и вынесли из этого что надо быть хитрее и не попадатся милиции, а сколько Илье советов дали (глупых) и не сосчитать. Ну а Сам Илья в общем-то законопослушен, не жаден и летом дальше будет приворовывать (в пределах разумного) рыбку и продовать.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
Это не ларек а магазин. Там еще зимой бар на зимнике около Шурышкар действовал, там Илья с друзьями тоже пытались по мелочи пакастить, ну и на проезжых водителей чуть задирались. Позже в этот бар месных жителей вообще не пускали только проезжающих по зимнику.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------
Ну я не рыбоинспектор, а Илья не мой знакомый а человек с которым я по долгу службы проводил профилактическую беседу. А позиция моя по поводу рыбки жесткая, но как человек я нацменов понимаю, жить-то на что-то надо!
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------