депутат, расстрелял школьника

2 Июн 2009
724
0
16
Servis, всегда думал, думаю и буду считать, любой особи мужского пола которая на меня попытается напасть (нет тут возрастного цензора)сначала сломаю все что смогу а потом "дам закурить"! Нет для меня норм морали в этом отношении.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ди Гриз, нет не пинали, я видите ли посветил в свое время кучу детского и отроческого времени боксу.
в моем детстве возле вечного огня одного боксера ножом проткнули... может тебе повезло просто? или пока еще везет?

два года назад в Магнитогорске трех милиционеров отпинала толпа пареньков лет по 17-19... милиионеры были в штатском, приехали в командировку из Челябинска... причиной явилась солидная золотая цепь на шее одного из милиционеров... все сотрудники этих самы органов были очень даже крепки...

примеров много, то что тебе еще не повстречалась на пути такая радость - это всего лишь ошибка пространства))) вселенная услышала твои печали и скоро тебя всему научит))))

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

ди Гриз, ха, вел? и ? ТЫ НЕ ВНУШАЕШЬ СТАЕ ДЕТЕЙ СТРАХА?
стая детей... ты как себе 16 летних представляешь? дети это до 13 лет и то мы с другом мужика нетрезвого и взрослого скрутили в этом возрасте... а 16 лет - это уже не детский возраст и даже не подростковый...

2 Июн 2009
724
0
16
Servis, согласен, во многом 3-7 пареньков как я в этом возрасте шлепая из зала где только что в "квадрате" работали с партнером нападали на народ, но не когда не нападали на Лидеров, на людей которые видно что не "ушаны", лохов щемили, но бывало такое, вроде лох, но суКе духом больше нас, здоровьем нет, духом, вроде победили, но проиграли не чего кроме унижения не поимели.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, согласен, во многом 3-7 пареньков как я в этом возрасте шлепая из зала где только что в "квадрате" работали с партнером нападали на народ, но не когда не нападали на Лидеров, на людей которые видно что не "ушаны", лохов щемили, но бывало такое, вроде лох, но суКе духом больше нас, здоровьем нет, духом, вроде победили, но проиграли не чего кроме унижения не поимели.
а я о том что лохи на которых вы нападали имеют полное моральное право переехать вас на аптомобиле, выйти и еще трупы обосать... вот я об этом))) приходилось работать с такими людьми, которые в 30 - 40 лет выглядят как подростки ботаники, или на столько ожиревшие что страшно смотреть, слабенькие и хиленькие телом, но они достойны уважения за их мозги. и этими мозгами зарабатывают по 100-200 тр в месяц... ну и кто в итоге герой? тот кто слабака избивает? наверное те кто избивают взрослого мужика сделавшего замечание, причем правильное замечание и избивают при его жене (я такое наблюдал когда мне было лет 10 - опережу твой вопрос о моем бездействии) или те кто не уще**** прав и свобод других граждан могут добывать хорошего мамонта?

9 Дек 2010
1,278
0
36
Мне было 15, я с удара своего отца , на землю положил, в канаву, а он извиняюсь, мастер спорта по боксу. И так стыдно мне стало, за всю эту ситуацию, я слово себе дал, что никогда, так себя не поведу. С тех пор, так и живу.

2 Июн 2009
724
0
16
ди Гриз, отец, он не просто житель олимпа, он Зевс, он мой кумир , бог ,руку поднять на отца? все не отец он.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ди Гриз, отец, он не просто житель олимпа, он Зевс, он мой кумир , бог ,руку поднять на отца? все не отец он.
максимализм это называется... свойственен юношескому возрасту))))

биологический отец может вести себя так что не только руку поднимишь, но и пришибешь на совсем при первой возможности... но он все равно отцом останется... пусть не таким зевсанутым как ты любишь, но все ж таки)))

2 Июн 2009
724
0
16
Servis, пиССдец, отец настоящий в смысле по настоящему уважение внушает, все что там перечислено не отец, так тыкатель матери. Ребята берега не путайте.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Когда я сознание терял в школе. Когда твой отец на горло тебе становица, чтобы ты сдох. Когда, тебя мать защищала грудью малого, в месяц, потому что он хотел всего то, не понятно, что. А теперь он бегает конечно, Леша дай денег.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, пиССдец, отец настоящий в смысле по настоящему уважение внушает, все что там перечислено не отец, так тыкатель матери. Ребята берега не путайте.
т.е. тебе повезло с отцом и он был не просто тыкатель... поэтому у тебя есть образ ОТЦАЗЕВСАБОГАОГОГОКАКОГОМУЖИКА!

понятно... поздравляю! а вот некоторые вообще без отцов росли (ушел к другой бабе, умер, сидел в тюрьме, являлся капитаном дальнего плаванья и т.д.), или с отцами-алкашами и как бэ живутжешьинепукают...

2 Июн 2009
724
0
16
Когда я сознание терял в школе. Когда твой отец на горло тебе становица, чтобы ты сдох. Когда, тебя мать защищала грудью малого, в месяц, потому что он хотел всего то, не понятно, что.
ну какой же это отец??? Урод он, я за своего Папу убил наверно ну уж точно не кто б в моем присутствие его не оскорбил бы, он не разу меня не бил, уважение к женщинам и к людям прививал, при этом заставлял, быть мужчиной, учил бить, ломать, побеждать в любой ситуации противника, я не рад был некоторым вещам его воспитания в детском возрасте, но сейчас скажу так, он был прав, при том он учил меня не просто драться (сам он не был спортсменом таскал меня по секциям) а уметь отказаться от драки.

9 Дек 2010
1,278
0
36
ну какой же это отец??? Урод он, я за своего Папу убил наверно ну уж точно не кто б в моем присутствие его не оскорбил бы, он не разу меня не бил, уважение к женщинам и к людям прививал, при этом заставлял, быть мужчиной, учил бить, ломать, побеждать в любой ситуации противника, я не рад был некоторым вещам его воспитания в детском возрасте, но сейчас скажу так, он был прав, при том он учил меня не просто драться (сам он не был спортсменом таскал меня по секциям) а уметь отказаться от драки.
По этому я и говорю. Я бы выстрелил в глаз.

2 Июн 2009
724
0
16
??? не понял))) что за маневр?

я говорю что отца не может не быть, как не крути, а одна хромосома его))) вот хоть он зевсобог, хоть алколох, а все равно отец...
Вы играете словами, я говорю про чувства, Папа это Папа, а не хромосомы. Я думаю что вам это может и понятно, ну всяко бывает, тролить меня не стоит, могу послать на хуТор.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вы играете словами, я говорю про чувства, Папа это Папа, а не хромосомы. Я думаю что вам это может и понятно, ну всяко бывает, тролить меня не стоит, могу послать на хуТор.
слишком много букаф писать не хочу... пусть будет по вашему...

про хутор: мне по хуторуй куда и кто меня может возжелать послать... все равно не пойду!