день рождения

29 Дек 2013
78
0
6
Подскажите, где можно отметить детский день рождения (кроме Баскин Роббинс и Поляриса)? Может что-то новенькое появилось?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не буду отдельную тему создавать, напишу здесь) нам через недельку годик, подскажите как интересно отметить можно? Гостей не будет, семьей. Где можно приобрести няшести разные - шарики, фигурки?

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
А нам через месяц годик,тоже озадачены этим вопросом!где гелевые шарики можно заказать кто знает?

Баскин робинс -с 1-го числа на ремонте....
ребёнку 3-го исполняется 5-лет... хочется устроить праздник с весельем где это можно сделать в нашей деревне?
Полярис не предлогать (не будет там праздника), Баскин закрыт....

17 Ноя 2011
177
0
16
www.drahelas.ru
Тоже присоединюсь...Дочери 5 лет скоро:приглашенных много,бабушки едут...))) Полярис и Баскин отбросили сразу...Где еще у нас в городе можно отметить такое мероприятие?Чтобы вкусненько готовили...) Планируем пригласить дополнительно волшебника " мыльных пузырей" и клоунов...

в Африкандо тоже ремонт....

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Тоже присоединюсь...Дочери 5 лет скоро:приглашенных много,бабушки едут...))) Полярис и Баскин отбросили сразу...Где еще у нас в городе можно отметить такое мероприятие?Чтобы вкусненько готовили...) Планируем пригласить дополнительно волшебника " мыльных пузырей" и клоунов...
просто поесть семьёй не проблема... проблема сводить ребёнка с другими детьми (братья сёстры друзья) в такое место где они и за столом посидят и побесятся как в Баскин робинс но походу у нас с этим напряг....

17 Ноя 2011
177
0
16
www.drahelas.ru
в Африкандо тоже ремонт....

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

просто поесть семьёй не проблема....
Так не просто поесть хочется, а чтобы вкусно было и для взрослых и для детей... Даже просто пообедать здесь не всегда получалось с удовольствием(((( Поэтому интересуюсь, может кто подскажет место, где и вкусно, и красиво...А по поводу развлечения, то хотим аниматоров еще пригласить, и конкурсы различные придумать...

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
нам через 2 недели 5 лет. приглашены будут 25 детей. батут, клоуны, торт на заказ.... все это будем праздновать дома. детское меню уже готово, торт заказан, клоуны приглашены. тоже планировала в баскине, но в связи с закрытием, не очень расстроились: частный дом нам в помощь.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
busya, zig_zag, в позапрошлом году я в интер-мире праздновала: направо в зале взрослые могут посидеть, а налево в зале - дети. Не знаю как в этом году у них, а тогда мне понравилось. Аниматора сама приглашала. Если нужен телефон, в личку напишу, очень понравился и мне и детям тот аниматор.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
zig_zag, вот уж на тебе.... а я и не знала, планировали туда сходить, у дочки 2 февраля день рождение.... Придется что-то другое придумывать, ребенку не важны все эти посиделки, просто хотелось чтоб побегали, поиграли на площадке...
busya,некоторые знаю, празднуют в кафе где 1001 ночь, там специальные ворота и за ними накрывают столы, там и дети бесятся и аниматоры развлекают, и взрослые тоже там кушают.. И никто из просто посетителей кафе не мешает отмечающим..

17 Ноя 2011
177
0
16
www.drahelas.ru
Кокетка, можно мне телефон аниматора в личку. Заранее спасибо)))

На самом деле, я тоже придерживаюсь того, что детский день рождения - это прежде всего праздник для детей, а не для взрослых...Но в этот раз хочется все сразу совместить: и детишкам чтобы было весело и взрослым...Столько приезжающих издалека гостей едут, некоторые впервые в нашем городе...Поэтому хочется, что было все на хорошем уровне...
Я бы с радостью дома отметила, но у нас, квартира, а не дом....

Последнее редактирование:
11 Июл 2011
132
0
16
Кокетка, можно мне телефон аниматора в личку. Заранее спасибо)))

На самом деле, я тоже придерживаюсь того, что детский день рождения - это прежде всего праздник для детей, а не для взрослых...Но в этот раз хочется все сразу совместить: и детишкам чтобы было весело и взрослым...Столько приезжающих издалека гостей едут, некоторые впервые в нашем городе...Поэтому хочется, что было все на хорошем уровне...
Я бы с радостью дома отметила, но у нас, квартира, а не дом....

А не подойдет Вам в Горнокнязевске, в природно-этнографическом комплексе? Там можно арендовать чум. Вашим гостям которые в первый раз в городе будет интересно. Для детей площадка там была (раньше по крайней мере) на улице, горки, пофотаться можно, на оленях покататься. А можно арендовать не чум сам, а есть у них деревянное здание, просторное, народу много войдет. Аниматора можно и туда пригласить.

хотя.... если детки маленькие...

Последнее редактирование:
17 Ноя 2011
177
0
16
www.drahelas.ru
Сверчок, детки 4 - 5 лет будут... а там деревянные домики теплые? сначала тоже возникла идея праздновать там, а потом сомневаться стала...Решили туда съездить в другой день как на экскурсию)))

1 Ноя 2012
76
0
6
Мы праздновали в Песочнице! Безумно понравилось! Был настоящий детский праздник) песочное шоу, мастер класс для деток рисования песком, поделки, потом покушали (мы заказали еду в Максиме, но можно приготовить элементарные шашлычки куриные дома, много ли детям нужно. Морс мы приносили, тортик, пицца доя взрослых). Потом аниматор с детками прекрасно поработала! И с родителями тоже)))) все были довольны) оформление и стол - все там вам сделают сами, вы приходите, наслаждаетесь и уходите ))))) потом еще диск вашего др отдадут. Готова ответить на все вопросы, с удовольствием )))