день молодёжи

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
25-го у геолога
В 3 ч дня открывается торговля (без спиртного)
В 4 ч.дня детская развлекательная программа Мир Детства.
В 5 ч.официальная часть с награждением активных и спортивных
Далее концерт, из гостей Костя Легостаев из фабрики sorry за ошибку, танц. коллектив Бурлеск Екб, много местных талантливых ребят, дискотечка. Так что приходите!
Подробнее о программе покажут по телеку сегодня вечером, канал звезда 7 вечера

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
PANcho, эх так и знал... Москва их переманила... :x
С удовольствием бы поехал да работодатель не отпускает...

Могли бы лучше из Ебургского рок-клуба че нибудь привезти!:\"\":

из второго эшелона...типа "Собак Качалова"...:good:

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

мда.....а я тогда лучше на рыбалку, а вечером когда все "намолодежатся" буду ждать зрелищ ))))
на Корчагах будет весь День молодежи судя по погоде:drinks::Yahoo!:...тока идиоты в такую жару в городе останутся...:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а в газету не дали программу???? Тоже жутко интересно, куда нам идти и че делать. Хоть я уже и не молодежь...
может и дали, но не мне, а в ПК...вот и спрашиваю у муниципалов:)

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

...тока идиоты в такую жару в городе останутся...:grin:
эх...несчастные, куда-то ехать надо...:vnosu:- а мы выйдем во двор, :koster: костерок разведем, гамак повесим, иии.....поехалииииииииии :alkash:

эх...несчастные, куда-то ехать надо...:vnosu:- а мы выйдем во двор, :koster: костерок разведем, гамак повесим, иии.....поехалииииииииии :alkash:
гы:grin:...зато на Корчагах искупаться можно! :\"\":
А вы жарьтесь как сосиски в гамаке...:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
гы:grin:...зато на Корчагах искупаться можно! :\"\":
А вы жарьтесь как сосиски в гамаке...:hz:
ХА...*искупаться* - палочку какую-нибудь подцепить - это точно можно...да и переться черт знает куда...потом обратно :%), а водичкой политься можно и из шланга :hz:-и безопасно и ехать никуда не надо...тут тебе и цивилизованный туалет, и магазин неподалеку, и гамак и спальное место в комнате если потребуется...:hz:
*так я никого не приглашаю-не считать выше написанное рекламой :evil:*

2 Июн 2009
13,124
0
36
3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
день молодёжи а все как будто вымерли не праздничной программы ничего!вперед ямал дорогу молодежи! но почемуто для неё ничего не делают вот остаётся только пиво по подъездам пить да ждать когда в нашей деревне под названием салехард появится вновь отремонтированный полярис с 3д кинотеатром и другими развлечениями

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
всё хорошо, все успокойтесь
никто никому ницего не должен
пусть молодёжь сама о себе позаботится.
привыкают уже , что всё за них делают папы и мамы или кто угодно, тока не я, но всё для меня