денежная премия к 70-летию победы

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
ilya, за собой присмотри ГИБДДШНИК, а то могу обрезать и скопировать

22 Апр 2010
39,463
0
36
Lowe, :lol:шикарно

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Lowe, а я вас то оказывается знаю.....:grin: ай я яй.....

21 Июн 2010
183
1
18
вопрос простой - почему премии выдают сначала работникам администрации, деп-ов, а уж что останется подведомственным гку,мку и прочее, ну если вдруг каким то чудом останется - медикам, и учителям, садикам.... а чо не наоборот то??? чобы медикам и воспитателям, школам не дать сначала... все таки их же и лечат, детейих обучают... а отношение скотское...

В этот раз медикам снова не осталось... гкушки тоже лесом прошли.. хотя может и не все...

Доказательств тут не будет, те кто получил не будет тут палица....

P.S. ИМХО

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Sayan, А кто сказал что гку получили и мку. Получили только руководители, замы, ну аппарат губернатора наверное весь, а рабочие не получили, не положено. А кому из белых воротничков эта премия положена на 9 мая? в день победы все премии нужно было ветеранам отдать все и не выплачивать никому это праздник ветеранов они заработали это кровью и то что мы 70 лет в мире живем а наши чинуши себе карманы набивают, а ветеранам по 1 000 р доплата это низко

5 Фев 2012
5,321
0
36
а смысл переживать, мол кому-то дали премию, а какое отношение они имеют... так можно рассуждать про каждую премию, кому-то ко дню города дают, причем это не обязательно те люди, которые здесь первые сваи забивали..
Вы немного не так ставите вопрос. Переживать вообще особо не надо, нервы дороже, а просто спокойно и каждый раз спрашивать, не только сейчас и здесь - чем люди, которым дали премии на 9 мая (кроме ветеранов и других реально заслуженных людей), заслужили это больше прочих? Всего то.. Если ответ - ничем, а так оно и есть, как все и понимают - то может лучше реально ветеранам ВСЕ было и отдать? Не?

9 Июн 2009
13,420
7
38
мне тут на работе открыли секрет, нервные клетки востанавливаются:lol:

уже как то привык что не дают премии, нету их, и фиг с ней, работа мне моя нравится, главное что бы зп меньше не была - желание работать сразу падает
да да да, кто там говорил про то что я нытик и мне не нравится своя зп: от лишнего я не откажусь никогда, но увы и ах, лишнее давать не могут:unknown:а специфика организации дает свои пусть маленькие, но плюсики

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

нравятся мне громкие слова: "не нравится? - увольняйтесь" :lol:а кто за всех уволенных работу будет делать?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
XoMbl4,
для работодателя не важно - сколько нет воды.
для него важно, чтобы холопы не возмущались вообще, и барской премией в частности.
просто спокойно и каждый раз спрашивать
кого?
по-хорошему тут надо бы допрашивать распорядителей премий.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы немного не так ставите вопрос. Переживать вообще особо не надо, нервы дороже, а просто спокойно и каждый раз спрашивать, не только сейчас и здесь - чем люди, которым дали премии на 9 мая (кроме ветеранов и других реально заслуженных людей), заслужили это больше прочих? Всего то.. Если ответ - ничем, а так оно и есть, как все и понимают - то может лучше реально ветеранам ВСЕ было и отдать? Не?

Так каждый год эту премию платят, если она была предусмотрена. Чего только сейчас волна возмущений образовалась?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Anonimka, дело в том что каждый год платили, а в этом году только гос. служащим дали, ГКУшки по бороде пустили. Я уверен что у всех ГКУ прописано выплачивать премии к праздничным датам при наличии средств, вот средства есть, а не выплатили. Зато на самолетиках губер прокатился и Конан вместе с ним изъявил желание полетать, и премию не дали. Народ волну и поднимает. Ой дошутятся эти слуги народа.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Anonimka, дело в том что каждый год платили, а в этом году только гос. служащим дали, ГКУшки по бороде пустили. Я уверен что у всех ГКУ прописано выплачивать премии к праздничным датам при наличии средств, вот средства есть, а не выплатили. Зато на самолетиках губер прокатился и Конан вместе с ним изъявил желание полетать, и премию не дали. Народ волну и поднимает. Ой дошутятся эти слуги народа.
вот вспоминаю как меня, бюджетника оговаривали работники таких ГУшек, мол че ты такой пидатый спец сидишь и гудишь иди и работай там де платят, а когда их, кому платили начали "ущемлять" жижа то и полезла:twisted:

з.Ы. а я то думаю, чу опять возмущаться, и так все изветсно, прям глаза открыл:grin:

Просто 9 мая это более серьезная дата, чем тот же день города (привожу именно его в пример, потому что знаю, что к этому празднику тоже дают кому-то), поэтому многие задаются вопросом - за что. Знаете, я думаю, об этом можно рассуждать бесконечно - премий много, поводов тоже немало. Это прописано в договоре, давали и дают эти премии, а тут началось, будто первый раз... Привыкнуть пора, а смысл считать чужие деньги? Насчет отдать все ветеранам - я согласна, но вы же понимаете, что такого не будет. Можно долго спорить про чужие премии и зарплаты кто чего достоин и кому что отдать...

5 Фев 2012
5,321
0
36
"Проблема не в том, что нет денег, чтоб поддержать стариков и бедных.. А в том, что богатые никак не могут нажраться." (c)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, дело в том что каждый год платили, а в этом году только гос. служащим дали, ГКУшки по бороде пустили.

А меня несколькими месяцами ранее, когда вышло распоряжение об оптимизации расходов, некоторые на этом форуме уверяли, что работники ГКУ по зарплате выиграли по сравнению с ГГС, тк у них премий совсем немного в году. И опять возмущения, не пойму, почему) На 20% же сократили расходы по зп, вот это наглядно так и выглядит)