А почему люди такой вопрос задают, вы не подумали, каждый хочет кушать или нет, мне то же обидно смотреть как работая в одной организации часть народу получает премии, а другая часть смотрит и облизывается смотря на их довольные рожи!!! Я ни только этот день имею в виду!!! А так же кварталки, и прочие выплаты, хотя все работаем в одной организации и выполняем одну и ту же работу работаем, живем в одном городе, только один начальник и куча заместителей а другие просто рабочие (наверное от слова раб) , и нам не положено получать премии, мы быдло!!! народ потихоньку устает быть быдлом поэтому люди потихоньку начали возмущаться и это правильно, и не важно какой это день, хоть 8 марта, а смысл писать в аппарат губернатора, есть положение и прочее, это трудовые отношения, а как вы знаете только заместители работают и начальники, остальные баклуши бьют!! не работают. Например в нашей конторе парни написали письмо в прокуратуру по поводу премий, это письмо перенаправили коню, в итоге вызвали директора департамента и дали указивку, искать зачинщика этого письма, и дали ответ, согласно положению, рабочим премии не положены, только служащим, Премии есть у тех у кого зарплата от 200000 и выше те получают премии у них есть служебный транспорт который они используют в личных целях, можно дальше продолжать. Дайте нормальную зарплату для рабочих севера, тогда и про премии все забудут, они просто не нужны будут если зарплата станет хотя бы 70 тысяч, а пока лично моя зарплата упала и упала на 60 процентов в связи с трудной экономической ситуацией, дали уведомлениие что через 2 месяца не будут производится выплаты в полном обьеме, и теперь составляет 24 тысяч 750 руб, а у директора зарплата составляет 200 000 и у зама чуть меньше и прибавляем туда премии, им положено, не хило так получается. Поэтому и идет волна возмущений,а не стоны, как тут многие пишут, те кто пишет это, тот не работает тот халей или придаток к сиське бюджета присосался и сосет и сосет и все пишет все нытики, а сам сосет и из бюджета и из кармана рабочих, осталось рабочему член вытащить что бы и оттуда отсосал