Предложение девственик(

19 Май 2010
3,378
0
36
37
А у тебя машинюшка какая-нить есть?
как бы на ясна связь между моим (предполагаемым) влечением и наличием транспортного средства, ведь мы говорим о влечении а не о финансовом положении и попытках пристроить зад потеплее :\"\":

floset, гипотетически Вам должны быть интересны и женщины постарше.))) Я не утверждаю это))))
а на сколько постарше? Цифры Цифры :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
lehei, кстати вы вполне можете встретить молоденькую девушку и она будет опытной.
на трассе таких много :hz:

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

А вот мне интересно от 30 это что за критерии опытности?))) т.е. в 27 в 25 нихера не опытная, а в 30 бах и сразу секс гуру?
круглая психологическая дата :)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
lehei,так сперва надо хату(или отдельное помещение,чтоб не дома а то мама с папой не то подумают)
второе надо транспорт(цепляет)
потом в пятницу идешь в ХН и слава твоим яйцам обеспеченна ибо там твой искомый контингент(мы туда ради стеба ходили)
удачи:\"\":

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

на трассе таких много :hz:
там не много тама все такие :good:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Fale, я вам попытаюсь раскрыть это слово в этом конкретном случае, с учетом того, что для африканских племен очень важны дети - детей женщины рожают до 40 лет и воспитывают их, а потом уже трахаются.... а рожают от созревших мужчин, считая, что они передадут таким образом ребенку навыки охотника и т.д.
неее... чтоб родить, для начала нужно все таки потрахаться ))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
YGS Drive, просто интересно раз заговорили кого на кого обычно тянет :)
Я женат, и не на 45 летней :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Цитата:
Сообщение от dreddushka

А у тебя машинюшка какая-нить есть?
как бы на ясна связь между моим (предполагаемым) влечением и наличием транспортного средства, ведь мы говорим о влечении а не о финансовом положении и попытках пристроить зад потеплее :\"\":
Жаль ..Как и то что вы женаты, не мне конечно жаль, а дамочке этой, с опытом БДСМ которая .
P.S. Ну хорошо..А все-таки, каков он, автомобиль вашей мечты?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Жаль ..Как и то что вы женаты, не мне конечно жаль, а дамочке этой, с опытом БДСМ которая
Как она вас зацепила то, чуть ли не в каждом сообщении о ней, фантазии покоя не дают? :)

P.S. Ну хорошо..А все-таки, каков он, автомобиль вашей мечты?
Практичный внедорожник (именно рамный, мостовый внедорожник, а не то что принято называть внедорожниками в дамской среде) иностранного производства, новый желательно.
Пока устраивает небольшой хэтчбек немецкого производства, для передвижения по городу его вполне хватает :)
надеюсь любопытство удовлетворено?