Предложение девственик(

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
да нам всем здесь забавно)))
нам то забавно, а мальчик темку создал с грустной улыбкой, для него видимо это трагедия)))

почему бы мужчинам не поделиться здесь своим опытом соблазнения девушек, когда-то и им было по 18,19,и.т.д. и тоже стеснялись, но как-то же сделали это))

тебе еще рано ))) ты под возрастную категорию не подходишь ))))

15 Ноя 2009
13
0
1
44
Бывает приперат и по утрам
Даааа.... да так припрет особенно после гулянки когда тебя отшили с намеком "Типа маловат еще" !!!ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!! вот и отписался хочу бабу чтобы хвастаться что я мужик да я думаю все это понимают все проходили через это! я имею введу мужиков!

Даааа.... да так припрет особенно после гулянки когда тебя отшили с намеком "Типа маловат еще" !!!ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!! вот и отписался хочу бабу чтобы хвастаться что я мужик да я думаю все это понимают все проходили через это! я имею введу мужиков!
И чё??)) Встанешь перед отрядом малолеток и будешь браво горланить "Я отшпендефорил 40летнюю телку?)) На куй вы мне соски сдались?))))"
:hz:

15 Ноя 2009
13
0
1
44
Я не говорю горланить е вас есть самомнение или самолюбие а потешить его всем хочется! "Встаешь перед зеркалом и говоришь я мужик!!" и на душе хорошо!

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

И чё??)) Встанешь перед отрядом малолеток и будешь браво горланить "Я отшпендефорил 40летнюю телку?)) На куй вы мне соски сдались?))))"
:hz:
:ROFL: