двусторонний скотч. Как отодрать остатки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
а у меня похожая проблема в Тюмени прикрепила знак на машину вослицательный (когда ссалона забрала папа сказал садись и едь, а я до этого только на втомате) уже давно хочу отклеить, а он не отклеивается вообще.что делать?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Отвалился дефлектор окна, как теперь можно содрать остатки скотча? не повредив дверь...
Обезжириватель (не растворитель, не уайт-спирит, не ацетон и т.д.) на чупрова 0.5л пластиковая бутылочка с оранжевой крышкой 80(кажется)рублей. Чистую тряпочку, промокните старый чкотч (чтобы намок), подождите 2-3 мин, опять намочить и слегка потереть, и т.д. Не трите только сильно, ибо, в такой пористом скотче часто попадает песок / твердые частицы пыли, которые замечательно царапают ЛКП при трении. Обезжириватель все спокойно смоет и никак не повредит ни пластик, ни стекло, ни ЛКП, только не надо спешить.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
хотел съездить за очистителем битумных пятен, в ближайший мне магазин, но там обед..и решил пойти попробовать бензином содрать...и получилось...толстый слой только надо срезать, а клейкая основа легко снимается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.